Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 00:30

несколько раз

К бренду Миксит я отношусь более чем положительно, и на их маски-плёнки засматривалась давно, да вот цена слишком кусалась чтобы покупать на пробу то, что имеет столь противоречивые отзывы.

Но недавно удалось несколько раз потестить маску у сестры, и теперь точно знаю что она стоит покупки. Одна из лучших плёнок, что мне доводилось пробовать.

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: 995 рублей

Объём: 50 мл

Срок годности: 2 года., после вскрытия 6 месяцев

вода, гидролат дамасской розы, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, растительные экстракты алоэ вера, шиповника, ягодные пудры вишни, клюквы, черной смородины, Д-пантенол, ксантановая камедь, астаксантин, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, фторфлогопит

Миксит вроде как косит под натуралку, но не является ей на 100%. Они спокойно могут вбухнуть в мыло sls или кучку консервантов в маски.

С другой стороны, натуральные ингредиенты конечно радуют. Опять же, если сравнивать с масс маркетом, то миксит всегда в выигрыше.

Сама баночка совсем небольшая, просто кроха. Крышечка откручивается. Единственное что мне не хватило это возможно лопаточки или кисти в комплекте - за такую цену можно было бы и добавить. Но не критично.

Вся подробная информация напечатана сбоку и на донышке.

Тут важный момент что это всё таки совсем не очищающая маска, а больше увлажняющая. Необычно для маски-плёнки. Все что встречались мне ранее мало-мальски обещали избавления от чёрных точек. Тут же этого нет.

Как заявляет производитель:

ИНТЕНСИВНО увлажняет кожу

а ещё:

Стимулируют регенерацию, повышают эластичность и упругость, выводят токсины и шлаки, насыщают микроэлементами и витаминами группы В

Текстура маски напомнила мне.. хм.. наверное слайм или лизун. Липкая, но такая мягкая и воздушная, как будто взбитая.

И конечно безумно красивая, хоть это и второстепенно. Полно крупных блёсток разной формы, но на удивление они совершенно не мешаются, кожу не царапают - по крайней мере мою.

Маска имеет просто потрясающий, невероятный аромат. Вкусный и сладкий, что-то фруктово-ягодное.

Наносить её в принципе не составляет труда, я делаю это руками, буквально двумя пальцами быстренько размазываю по лицу чтобы она не успела засохнуть. Но всё же повторюсь - кисть бы не помешала.

Руки потом приходится мыть, она хорошо так прилипает к коже =D Или можно держать под рукой влажные салфетки)

Маска комфортно лежит на лице. Никакого дискомфорта не доставляет, хотя порой читала что блёстки неприятны - у меня такого не было.

У меня жирная кожа 25+, поры расширены, беспокоят чёрные точки и время от времени есть высыпания. Особо чувствительной я её назвать не могу. Но кому как не мне знать что жирной коже увлажнение нужно ещё сильнее чем сухой?

Поэтому когда прочитала что маска должна аж ИНТЕНСИВНО увлажнять, то во мне заиграл интерес.

Наносила её сразу после умывания на очищенную и сухую кожу лица. Обычно после умывания кожа требует тонер или кремик, а лучше и то и другое. Так что испытание вполне себе не плохое вышло.

Наносила тонким слоем, обычно другие маски при таком же начинали скатываться и рвались при снятии. А эта порадовала.

Сохла она долго, минут может 20. Когда во время разговора почувствовала стянутость, тогда и поняла что ПОРА снимать! Да в принципе по ней становится видно когда засохла.

Не дам соврать - это первая маска которая снялась у меня единым пластом, сразу. Не порвалась, не скатилась. Совершенно беспроблемная.

И в кои-то веки снялась маска, только маска, а не вместе с волосами =DD обычно маски-плёнки для меня = эпиляция лица больно и дорого. Но только не в этом случае.

Снимать её совсем не больно.

Хотя всё же след свой она на лице оставила. Какое то время после снятия присутствовала лёгкая краснота. Или не лёгкая...

Я делала маску как раз перед выходом из дома, так что слава богу что минут через 10 краснота всё же спала)) Забавно, но после снятия плёнки кожа и правда не требовала увлажнения. Ни тонер, ни увлажняющий крем я наносить не стала, мне вполне хватило того что дала маска.

На чёрные точки и высыпания маска вообще никак не повлияла, но по идее и не должна! А вот поры как будто стали поменьше.

Никакого ВАУ-эффекта конечно нет, не стоит переоценивать обычную маску для лица, но тон кожи заметно выравнился, увлажнение есть. Учитывая что уезжая в гости я и тональник забыла и домой пришлось возвращаться с "голым" лицом, что мне вообще не свойственно, кожа выглядела не плохо, лучше чем без применения маски. Было даже почти не стыдно светить "голым" фейсом на всю маршрутку =DD

Ну ладно, шутки шутками, но маска мне очень понравилась. От эффекта и заканчивая внешним видом и потрясающим ароматом - это твёрдая пять!

Достоинства
  • Веселые селфи
  • Визуально выравнивает цвет лица
  • Выполняет функции маски-пленки
  • Запах
  • Наличие эффекта
  • Увлажняется кожа
  • Хорошо снимается
Недостатки
  • Маленький объем
❤Daisy_m❤рекомендует
Интересная какая! Но хочу синюю 😉
13.02.2019
Хороший кремик (шутка). Я бы попробовал бы их маски, но уж больно боюсь блёсток на лице. Они остаются после смывания?
13.02.2019
Неа, вообще ни одной не было. На фото видно)
Тоже интересовал вопрос о блесках)))

Выглядит маска конечно нереально круто!
13.02.2019
Я пока так и не созрела на mixit 😊
Фантастически красивая.
13.02.2019
Ничего прикольного в этой маске нет, только водосток забивает этими блестками из пластика, а потом они 1000 лет будут разлагаться 😬
13.02.2019
На вкус и цвет товарищей нет))
Блестки даже чисто теоретически ничего забить не могут - ее нужно снять пластом и выкинуть в мусорное ведро. Сложно представить уникума который будет снятую с лица пленку в сток пихать 😁
17.02.2019
А с пальцев после нанесения? Да и в природе эти блестки будут много лет разлагаться, стоит ли спонсировать засорение планеты, покупая эту маску чисто из-за красивых блёсток ... Ведь много масок хороших с прекрасным составом без всяких премудростей
Mixit love planet явно не love
13.02.2019
Мне не нравятся маски с пленкой. До сих пор в голове маски от авон. ?? Корейская Ооо да это мое!
13.02.2019
Особенно расстраивает что маленький обьем! нет уж. Точно не пересмотрю свои взгляды.
В необычном оттенке. У меня руки не дошли до такой пока
13.02.2019
Я настолько зависима от чужого мнения, просто ужас)) а сейчас очень модно ругать этот бренд..а мне так хочется попробовать эти маски)) пожалуй, ограничусь вашим позитивным отзывом и закажу масочку)
13.02.2019
Я считаю что ругают его незаслуженно))
Не плохая у них косметика.
13.02.2019
Очень необычная маска! ❤️ Кожа такая розовенькая после неё! 😁 Понравилось, что "после" ничего наносить не нужно, кожа и так напитанная и увлажненная!
13.02.2019
вот такой у меня еще не было
13.02.2019
У черной и белой появилась розовая сестренка)
13.02.2019
Я ее только из-за звёздочек хочу!!!??хочууу! ❤️
13.02.2019
Ой, мне тоже она нравится ❤️
какая милая маска)) 😊
меня всегда мучал вопрос, как эти звезды на себя наносить)) как они в нОске))
с удовольствием бы попробовала чисто из интереса))
13.02.2019
Макси с блестками очень красиво смотрятся! Давно хочу одну такую для себя. Конечно, не уверена в их ухаживающей силе, но...)))
Красивая маска 😊
13.02.2019
Интересная маска. Ещё синенькую видела многие хвалят.
Ой а краснота действительно видна, это так подкрасил пигмент или это всё-таки аллергическое что-то было?
13.02.2019
Думаю ни то, ни другое. Может какие то активные ингредиенты так сработали, типа разогревают кожу.. А может и правда пигмент. Честно? - Без понятия.
Но у меня и от некоторых других масок был похожий эффект.
13.02.2019
Какие же у них маски красивые) Я всё никак не решусь купить, но очень хочется
13.02.2019
Ни за что бы не подумала, что эта штука может увлажнять 😂 Для меня маски пленки - это какая-то проспиртованная шняга дли депиляции и стягивания лица 😂
13.02.2019
Вот и мне очень понравилось, что снимается одним пластом, а не вместе с кожей 😊
13.02.2019
Хорошая маска по описанию, хочу теперь попробовать) Аромат, цвет, блестки - всё-таки это привлекает)
13.02.2019
Какая красивая и необычная. Радует что снимается одним пластом
13.02.2019
Хорошая) не пробовала такие маски))
13.02.2019
Ой, мне кажется, первый раз я пишу такое в отзыве на маску, но она тебе прям очень идет 😁
😁 вах, какой нестандартный комплимент. Мерси 🎉
Ох уж этот миксит 😊
Мне нравится что кожа после маски порозовела, значит работает! 😊
13.02.2019
Какие у Миксит маски красивые! Очень нравятся эти блестящие со звездами ❤️ Жду - недождусь, когда же на них скидки будут, за полную цену жаба душит покупать 😁
Или можно оставить цену, но объём в 2 раза увеличить 😁
Точно 😁 Вот этот тоже отличное решение 😁
13.02.2019
какая красивенькая ❤️ Моя дочка бы очень обрадовалась, сдирая её с моего лица. Только вот краснота меня сильно смущает 😲
13.02.2019
Очень красивая маска, интересно, что же там за приятный аромат ❤️
13.02.2019
радует, что не просто красивая блестяшка, но и работающая))
13.02.2019
Каждый раз читая положительный отзыв на Миксит, думаю, а не дать ли им еще один шанс? Правда маски с блестками мне и черно хватило, я у них крем антицеллюлитный или как он там называется, с ананасом хочу)
очень оригинальное средство
14.02.2019
Блин какие они прикольные всё-таки! ❤️
15.02.2019
На аллергию похоже.
Для меня вот эти штучки с блёстками больше баловство пока кажутся. Но красивые, этого не отнять