Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 22:17

Всем здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про аромат, который стал для меня кошмаром, причем все это произошло при всей моей любви к нему. Но начну как всегда с второстепенного.

Оформление. Флакон строгих геометрических форм, изюминкой является только то, что с одной стороны он округлый, а с другой у него четкая грань, да и горлышко у него смещено в строну. Симпатично и со вкусом.

Пирамида.

Верхние ноты: Клубника, Малина, Ежевика, Вишня, Черная смородина, Мандарин и Лимон; средние ноты: Фиалка и Жасмин; базовые ноты: Мускус, Ваниль, Кашмеран, Древесные ноты, Дубовый мох, Амбра и Пачули.

Мое мнение.

Первый раз я его почувствовала в автобусе. Это был дивный аромат, в котором сразу же ощущались ягоды из теплого клубничного варенья, ну или такое ощущение, что варенье мешали деревянной ложкой, и запах дерева вместе со сладостью теплого сиропа тут тоже был. Я не постеснялась, спросила, что за аромат, и вот уже через дней пять я приобрела его себе. Период был осенний, и вот такие ароматы как раз идеально вписываются в него. Я стала пользоваться парфюмом, сначала он был упоительным, эта сладость клубничного варенья, ванили и теплых белых цветов обволакивала, создавала ощущение солнца и уюта. Но не долго я наслаждалась!

Вскоре я стала везде ощущать запах стерильных бинтов из аптечки, на которые пролился йод. Сначала я думала, что где-то вблизи моего рабочего места лежит такой бинт, потому что именно на работе данные странности начинали усугубляться, оно и не мудрено, батареи уже жарили, а мой стол стоял как раз около них. Аромат, видимо, на мне грелся и начинал выдавать вот такие вот моменты, хотя на тот момент я на сам парфюм и не грешила. И только, когда я прочитала на Фрагрантике, что многие ощущают подобные оттенки в этом парфюме, я поняла что это именно он.

А как все хорошо начиналось. Дивное клубничное варенье. Очень редко в каких парфюмах клубника столь узнаваемо звучит, здесь этот аромат душистый, теплый, сладкий, но в меру, очень позитивный. Но кто же придумал пропитать этим вареньем стерильные бинты? Именно такое складывается ощущение, когда сквозь сладкий дурман начинают проступать бинты....Нет, это, увы не мое! Если бы можно было разделить композицию, то я бы себе оставил всю ягодную сладость, а всю странность отдала бы тем, кому это нравится.

По техническим характеристикам аромат отличник. Он стойкий, яркий, глубокий, шлейфовый. Да, он похож на ту самую Баккару, только он лучше, он более клубничный. Баккара у меня тоже имеется, там именно теплые петушки на палочке и тоже в бинтах.

Вывод. Если хотите себе классный клубничный аромат, то вам сюда, вот только учтите, часто в нем проявляются странные оттенки, из-за которых любовь к аромату может перерасти в ненависть. Не смотря на это ставлю ему пять звезд, все же он интересный.

Достоинства
  • Вкусный
  • Яркий
Falkataрекомендует
10.09.2023
У меня с ним также, то клубника, то медицинская нота.
10.09.2023
жалко((( Я его даже сегодня продала, потому что не смогла мириться с этим, и не хочется, чтобы парфюм стоял, пусть им наслаждается другой человек.
23.10.2023
Хотела взять пробник сегодня 🥺 но , пожалуй, не стоит , бинты это точно не то, что хочется на себе ощущать , ещё и с йодом 🙈 спасибо за отзыв !