Прочитав недавно отзыв
Форест Гамп,который написала Irisha_85,с одним из моих любимых актёров Голливуда-Томом Хэнксом,я вспомнил ещё о одном замечательном фильме с его участием,под названием"Изгой".Давно я смотрел его в первый раз(да,да,был и второй,и третий).Ходил на премьеру со своей девушкой.Отчётливо помню,что когда закончился просмотр картины,нас просто переполняли эмоции,и зрители выходившие из зала так же были воодушевленны от увиденного,а это в первую очередь доказывает что фильм удался.Здесь описывается история о современном Робинзоне Крузо.Наш герой выживает после авиакатастрофы и оказывается один на необитаемом острове,ему приходится приспосабливаться к новым условиям жизни,и как то бороться с одиночеством.Из тех небольших радостей которые у него остались,была фотография любимой девушки,в роли"Пятницы"и друга был обычный волейбольный мяч.Конечно интересно наблюдать и сопереживать человеку,попавшему в такую экстремальную ситуацию.Фильм определённо достоин внимания.И ещё,сугубо моё личное мнение -есть фильмы,которые можно смотреть несколько раз и каждый раз получать удовольствие от просмотра,а есть фильмы-пустышки,на которые и 30 минут личного времени тратить жаль.Всего вам наилучшего!Приятных минут,в любом времяпрепровождении;-)))!