Опубликовано 1 Январь, 2021 - 13:52

год или более
    Бесплатно :)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Я Anton Vime,изображение на моей аватарке взято именно из этой игры,на которую я сейчас и пишу отзыв,также у меня есть целый канал посвящённый этой игре,инди-игра,песочница,безграничный кубический мир,старая-добрая Java,возможность играть с друзьями через точку доступа,ловля рыбы,идеи построек,сервера,мини-игры,всё это уместилось в одной игре. К игре также есть всякие «моды»,чтобы ещё расширить функционал,например:добавить оружие,или драконов. Minecraft есть как на компьютерной платформе (тот же Windows,Mac),так и на мобильной (iOS,Android),функционалом ничем не отличаются,максимум различия в управлении естественно(на компьютере:клавиатура,мышь),На телефонах:(специальные кнопки,сделанные под дизайн Minecraft),что можно ещё сказать про эту игру? Давайте по фактам:

Мой персонаж в Minecraft (сервер)
  1. В игре много блоков (на все случаи жизни так сказать)
  2. Много всяческих механизмов,рельс,вагонеток (можно даже построить полноценное метро)
  3. Очень красивые горы и горные породы,да и в целом пейзажи,да квадратно ,но очень впечатляюще 😊
  4. Удобный крафт (создание предметов)

Игра многообразна,полна своих существ,(в переводе с «Minecraft» они называются «мобы»),карт (биомов),можно дать волю фантазии,и отстроить даже целый город!
P.S скоро хотят снять даже фильм по этой игре,(или про эту игру ).

Достоинства
  • Возможность играть по сети
  • Есть несколько режимов
  • Можно построить что угодно
  • Простор для творчества
  • Свободный мир и свобода действий
Недостатки
  • Никаких
AntonVimeрекомендует