Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 14:22

полгода или более

Всем привет! Когда нашей дочери было года 1.5, игрушек накопилось уже сильно много, и аккуратно в углу они уже не помещались

Начала искать контейнеры, и где подешевле.

Сначала думала с Алиэкспресс заказать. Там был за 200р высокий и узкий. Но не хотела долго ждать. И на просторах нашего Айрекоменда увидела отзыв, в котором был контейнер из фикс прайса

Сразу побежала в ближайший (благо, у нас в городе их много). И, о чудо! Они были в наличии, ещё и в разных цветах: жёлтый, розовый, фиолетовый, красный

Сначала меня смутил размер 35*35*35. Но все равно решила взять. С той мыслью, что всего 55 рублей.

У контейнера есть по бокам две ручки - удобно перетаскивать и крышка

Пришла домой, начала все складывать...... И на удивление, практически все игрушки вместились!!!!!! За счёт мягких сетчатых боковых стенок, корзина становиться почти как резиновая ?

В итоге, пошла и ещё один купила, только другого цвета. И теперь даже ещё игрушек можно покупать - будет куда складывать!?

Очень компактные. Много места не занимают.

Всем рекомендую! Очень нужная штука. Ещё и всего за 110р и не надо 1-2 месяца ждать

Обновление отзыва

Контейнеры конечно хорошие, но износостойкость у нас получилась месяцев 5. В принципе, за эту цену пойдет.... Хоть и хотелось на подольше)) Сейчас все-таки планирую брать пластиковые или какие-то подобные более крепкие, чтобы на пару лет хватило)

Достоинства
  • + компактная
  • Легко складывается
  • Цена и качество
Nastasiya735рекомендует