Опубликовано 2 Апрель, 2012 - 06:58

Как-то закупилась на днях в отделе белорусской косметики, прихватила и эту масочку. Надо сказать, что я раньше маски с очищающим эффектом брала, а тут питательная, для сухой кожи, так что многого я от неё не ждала.
Маска очень приятно пахнет, густой консистенции, легко наносится (как крем). В описании рекомендуют держать её 15-20 мин. Нанесла, но продержала я её около 30-40 мин. (так уж получилось - ребёнку срочно понадобилась мама, мужу жена, и звонящим на мой телефон я тоже вдруг понадобилась, так что вызвали меня из ванной комнаты надолго))))
Самое интересное, я ходила всё это время с чувством, что на лице у меня маска - старалась не трогать его, ни к чему не прикасаться. Какого же было моё удивление, когда я маски на лице не обнаружила!!! Иду её смывать в ванную - а её нет! Чистое лицо! Оказывается моя пересушенная кожа полностью её впитала!!!Такого я не ожидала.
Кожа после маски очень увлажнённая, но не жирная, она как будто "пропиталась" хорошим кремом изнутри, бархатистая, шелковистая, к ней очень приятно было прикасаться ( я затёрла свои щёчки ))). Казалось, что крем после неё вовсе не нужен, но я всё же нанесла немного.
Обычно, выходя из ванной, я сразу же наносила много крема на лицо, так как очищенная кожа становилась очень сухой, но теперь у меня больше нет такой проблемы. Всем очень советую, у кого сухая кожа, особенно, мне кажется, эта маска будет полезна в зимний период.
Достоинства
  • Легко смывается
  • Хорошо питает
Велинессарекомендует
03.05.2012
У меня такие же потрясающие ощущения от этой масочки! Правда ВСЯ она не впитывается, но кремом после неё пользоваться не хочется! А какая у неё нежная консистенция! Прелесть!