Здравствуйте!
Акции это двигатель торговли. Падкие не только взрослые, но и дети. Сын с 2,5 лет любит динозавров.
В половине акций мы действуем чаще бессознательно, но в этой прям специально.
Мы участвовали в последнее время и в акциях у Магнита: Приколыши, Мультяши (это прям топчик) и Скрепыши (наверное уже классика и все дети ждут продолжения)
У Пятерочки тоже регулярные акции (сколько посуды и другого куплено уже), сын запомнил и хранит Бравлы (тоже прикольные Липучки) и многое другое. Завры на присосках напоминают акциюу Дикси с Прилипалами.
Сегодня хочу рассказать про акцию Завры Собери коллекцию от Пятерочки
☆ СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ:
с 23 августа по 3 октября 2022 года.
Пару раз сходила в магазин с сыном и теперь жду окончания акции))) Иначе с корзинкой он далеко по магазину не может уйти, а привязан к стойке Акции. Там можно купить еще и мягкие игрушки и систему хранения (пообещала чуть позже купить)
☆ КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАВР?
За 2 недели нам удалось собрать уже 8 завров. Получали не только за покупки на сумму, но и за творожки и т.д.
- за каждые 555 рублей в чеке
- за покупку товаров партнеров
- покупали на кассе за 55 ₽.
Кстати, алкоголь и табак не учитывается, нужно именно набрать 555 рублей продуктами.
Сын сильно просил нового Завра и пришлось купить за 55 рублей. Каково было удивление, когда попался совсем не он, а Липучка Пятерочки.
Вообще отклонений от Динозавров очень мало, если судить по брошюре
Только липучка магазина и видимо бренда, который участвует всегда и он спонсор (а именно Вискас)
Специально товары не покупала, но так как обычно беру всегда на 3-4 дня творожки, то просто совпало. Увидела уже ПОСЛЕ сколько дал кассир пакетиков с заврами. Взяла брошюру, чтобы ознакомиться получше.
Обычно берем творожки Агуша (и кстати с мелиссой которые чаще берем увы не было в списке на прилавке). Остальные продукты не входят в нашу потребительскую корзину.
Но ждем 13 сентября, по идее должны обновиться товары-спонсоры. Вверху на буклете данные товары участвуют до 12 сентября.
Я взяла по привычке, но получить бонусом оказалось приятно, тем более сын от них без ума.
☆ УПАКОВКА ☆
Каждый Завр упаковал в индивидуальную непрозрачную бумажную упаковку. Здесь можно смело разделиться на 2 лагеря: кто за экологию и кому важна гигиена и волшебство.
Можно нащупать динозаврика "Пятерочки", а вот какой дино может уже определить спец, но на кассе вряд ли дадут щупать.
Мне понравилось, что шли не просто фигурки, а еще были картонные подставки, чтобы не деформировались.
☆ Что с ними делать?
Сначала коллекционировать конечно же. Можно изучать названия динозавров. Найти названия можно как в брошюре, так и в приложении на телефоне.
С липучками вариантов немного. Просто присасывать их почти куда угодно. На стол, на стул, на ноутбук, на телевизор, на косяк и т.д.
Любимые места сына это мой ноутбук, чтобы я отвлекалась и принесла, либо играем и они меня охраняют.
☆ МАТЕРИАЛ
Пластик
☆ КАЧЕСТВО
Меня очень порадовало. Все четкое, не ломается, красивое и стильное. Ну и скорее всего даже схоже.
Есть как очень резиновые и мягкие, так и очень твердые.
Есть в коллекции, которые светятся в темноте
От них отдельный восторг и ожидание наступления темноты.
В этой акции, к сожалению, не участвуют друзья, чтобы обмениваться повторными.
Не всем заходит вариант Дино, но думаю найдем все таки единомышленников. Сын хочет собрать всю коллекцию, время еще есть - аж целый месяц. Как вы поняли, то другие варианты магазинов в период таких акций не рассматриваются.
Муж в командировке тоже ходил в Пятерочку, потому что поообщел привезти ребенку динозавра)))
☆ ДОСТОИНСТВА:
- Динозавров очень любят мальчишки
- Можно изучать с ребенком названия завров
Рекомендую акцию Завры Собери коллекцию от Пятерочки
Спасибо за внимание к отзыву!