Опубликовано 11 Сентябрь, 2022 - 14:59

несколько раз
    55/555 рублей

Завры - очередная акция в Пятерочке. Где вместе с покупками дают пакетик с динозавром. Для детей оказалась интересная акция и мне понравилась больше чем начивки. А вот с бравлами ребенок играет до сих пор с удовольствием, надеюсь и с динозврами будет так же.

А лично я, как любитель миниатюр, была в восторге от акции Мини Лента и если бы она повторилась, то закупалась бы в Ленте только ради этих миниатюрок. А здесь мне нравится сам факт угадывания что внутри пакетика, и те, кто часто покупает и знает виды динозавриков с легкостью могут догадаться сами. Ниже я подскажу как проверить.

Дети же с удовольствием знакомятся с разными видами и запоминают их названия.

Акция в Пятерочке динозавтры

Сроки акции Завры: с 23 августа по 3 октября.

• За что дают завров?

Здесь есть несколько вариантов:

1. Один пакетик с завром можно получить за каждые 555 рублей в чеке.
  2. Купить пакетик самостоятельно за 55 рублей на кассе.
  3. Купить определенное количество товаров партнеров.

Вы получите вот такой непрозрачный маленький пакетик.

Динозавры из Пятерочки что внутри
Вскрывается легко, у нас этим занимаются дети, им нравится процесс распаковки. Я бы и сама с удовольствием повскрывала, да не дают.
Легко определить какой динозавр внутри
И хоть визуально совершенно не видно что внутри, но тактильно можно угадать, потому что все завры совершенно разные и по форме и по жесткости. Иногда даже казалось что некоторые вообще из другой коллекции и случайно сюда попали.

• Наша коллекция Завров по акции из Пятерочки

За время посещения магазина Пятёрочка у нас по акции собралась небольшая коллекция завров.

Коллекция завров из Пятерочки по акции Завры

По размеру небольшие.

Завры акция Пятерочка

Некоторые стали повторяться.

Какие динозавры в акции пятерочка
Снизу присоска, но не везде она хорошая.
Все наши завры из Пятерочки
Где-то лучше держится, где-то хуже. Различаются и сами динозавры по качеству, что даже кажется будто их делали в разных местах и кто-то подошел ответственно к изготовлению, а кто-то нет.

• Виды Завров и названия

Все названия динозавров можно узнать на официальном сайте акции, там же есть краткое описание каждой особи. Но было бы неплохо если бы к каждому в пакетике шла большая карточка с описанием, куда удобнее чем искать названия завров на сайте.

Так же, фанаты коллекции могут купить специальный альбом для завров в Пятерочке и мягкие игрушки.

Пока рассказывала детям кто где и сама узнала много новых для себя названий динозавров.

Дилофозавр

Сделан качественно, довольно крупный относительно остальных фигурок.

Выглядит интересно, название этого хищника слышала, но сама бы не вспомнила, выглядит необычно.

Дилофозавр

Мозазавр

Качественная твердая фигурка, но с ужасной присоской. Или не учли его вес и поэтому он постоянно заваливается. Поэтому и фото в руках, сам стоять он отказывается.

Этого водоплавующего хищника мы знали.

Мозазавр

Диметродон

Фигурка из мягкого силикона, полупрозрачный, качество хорошее. Присоска здесь отличная.

Вид хищника довольно узнаваемый, часто мелькает в различных мульчтиках.

Диметродон

Паразауролов

Здесь материал уже твердый, за исключением присоски. Можно считать качественным, если не считать что фигурки у нас некоторые слегка наклонены вбок.

Я визуально видела этого травоядного, но название не знала.

Паразауролов

Анкилозавр

Мне он нравится больше всех. Сделан отлично, шипы их пластика, ниже мягче.

Мы как-то покупали просто коллекцию фигурок динозавриков и там был такой днозавр, дочка быстро запомнила название и часто повторяла, благодаря ей я и выучила его, так что тут мы все знали кто он такой.

Анкилозавр

Диморфодон

Тоже интересный большой летающий представитель травоядных.

Я из летающих всегда знала только птеродактиля, вот и познакомилась и с другими.

Диморфодон

Птеранодон

Оказывается это не другое название птеродактиля, а другое существо, хоть и похожее.
По качеству фигурка самая мягкая и даже страшно прилеплять куда-то, создается впечатление, что если я потяну его сильнее, то оторву ему крылья.

Птеранодон

Котик Вискас

И совсем неожиданно было увидеть среди динозавров кота, я так понимаю что это один из спонсоров акции Завры, вот и добавили его в коллекцию.

Котик висакас

Так же тут есть редкий вид с изображением логотипа Пятерочки. Помнится мне в какой-то акции за нахождение редкого вида было что-то приятное, а здесь ничего особенного, только гордость за то что выпала редкость.

Пакетики с заврами по акции рандомно выдают кассиры, но если вы сможете договориться потрогать и выбрать то что нужно, то на ощупь многое можно определить без проблем. Есть каталог где видны все виды завров и это подскажет по форме, так как прощупать реально.

Наша коллекция далеко не полная и интересные и знакомые виды, такие как Велоцираптор, Трицератопс, Тираннозавр Рэкс, Стегозавр нам не попались, но до конца акции еще очень много времени, поэтому я думаю, что что-то да попадется или докуплю попросив пощупать пакетики)).

Чем еще может быть полезна акция?

1. Можно снять свою коллекцию завров на видео и загрузить его в приложение LIkee (аналог тиктока). Самые креативные получат подарки.
  2. В мобильном приложении Пятерочка (в новом, старое не работает) можно играть в игру и выигрывать призы, но у меня в приложении она почему-то не грузится.
  3. На сайте акции можно отвечать на вопросы, проверяя себя и узнавая новое о различных видах динозавров. Довольно занимательно.
  4. Можно купить мягкую игрушку динозавра со скидкой за 399 рублей.

Ацкия Завры в Пятерочке нам понравилась, дети любят динозавров, играются с удовольствием, лепят их повсюду, мы все вместе изучаем новые виды и с нетерпением вскрываем пакетики в ожидании узнать что внутри. Получилось познавательно и не бесполезно, рад этого стоит посетить магазин почаще.

Акция Миллион призов - я снова выиграла деньги!

Выручай-карта Пятерочки - отзыв о том как у меня своровали баллы, списав их в другом городе.

Любимые и не очень магазины. Среди них есть полный аналог Пятерочки, но с ценами в 3 раза ниже!

Just lookрекомендует
11.09.2022
Тоже собираем коллекцию, детям нравится
Мы не собираем. но 2 шт есть!
11.09.2022
Ой, мне самой эти заврики ужас как нравятся!)))
Хочу птеранодона или как там его)) И всяких с блёстками)))
А логотип Пятёрочки в этот раз по ходу не редкий 😁
12.09.2022
есть несколько таких
Вот, как можно просвещаться 😁 Даже не слышала о таких видах динозавров.
16.10.2022
Мило! Тоже собираю, потом мешками деткам отдаю 😁