Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, котят!
Наконец-то я познакомилась с брендом TRESemme и сразу с новой серией Stop Пушистость Curls and Waves.
В серии представлены 4 средства, мы поговорим конкретно о кондиционере для кудрявых и пушистых волос, обладателем которых являюсь я.
Для кудрявых волос очень трудно подобрать действующую косметику и я рада, что бренды чаще стали ее выпускать и есть теперь достойный выбор на каждый кошелёк.
Где купить: маркетплейсы
Стоимость: около 300 руб.
✔️Упаковка.
Стандартная пластиковая бутыль для этого бренда с лаконичным современным дизайном, мне по душе.
TRESemme STOP Пушистость Curls and Waves
Крышка типа диск топ, отверстие небольшое, удобно в использовании.
Объём большой - 360 мл.
На обратной стороне флакона имеется вся нужная информация.
Кудрявый метод - это способ укладки пушистых, волнистых или кудрявых волос, основанный на увлажнении и бережной сушке без расчесывания. Я давно пользуюсь данным методом, когда есть возможность. Данная серия продуктов идеально в него вписалась.
✔️Органолептика.
Данный кондиционер имеет густую текстуру белого цвета, приятную отдушку, не течет.
✔️Использование.
Пользуюсь кондиционером Curls and Waves на мокрые волосы после шампуня данной серии. По кудрявому методу обильно наношу средство на кончики и «жамкаю» к голове для появления локонов. Далее смываю и наношу крем для локонов. Сушу волосы на диффузор.
TRESemme STOP Пушистость Curls and Waves
Кондиционер TRESemme увлажняет, распутывает, помогает формировать локоны. Волосы гладкие и напитанные, послушные. Не пачкает волосы, легко наносить и легко смывать. Рекомендую попробовать всем кудрявым красавицам.