Опубликовано 12 Июль, 2019 - 16:12

Долго думала, где все -таки заказать кухню, так как хотелось, чтобы она была качественной и при этом стоила не слишком дорого. В Хофф нам сразу предложили множество вариантов в разных расцветках и с разными материалом. От их магазина мы заказали замерщика, который быстро пришел на объект. А затем уже начали думать над планировкой. И вот нам предоставили такой вариант, который мне сразу понравился и его начали воплощать в реальность.

Сразу предупредили, что нужно будет подождать несколько месяцев. Но вот уже как три недели кухня стоит в квартире .
Сделана четко по размерам, выполнили все мои требования и пожелания. Гарнитура хорошая, отлично работают все ящики и открываются нормально шкафчики. Покрытие выбрала пленку матовую и ни разу не пожалела.

Все сделано аккуратно, красиво и материалы использованы качественные. В общем, они смогли полностью меня удовлетворить. Кстати, кухонный гарнитур называется Мелани, современный и стильный дизайн, а главное вышло это все по не заоблачной цене. Буду с удовольствием обращаться к ним еще.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Приемлемые цены
  • Хороший сервис
Недостатки
  • Нет
vikroriam123рекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Благодарим, что нашли время оставить столь подробный отзыв.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством приобретенной кухни.
Ждем Вас снова в Hoff.
#хоффсервис #вседлясчастья

C уважением, Артем
Аналитик Группы клиентского опыта
Департамент Клиентского Сервиса
Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин [ссылка]
Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35