Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 22:50
Ужасный сервис
- Стоимость:шкаф - более 20тыс.руб.; кресло комп. - 9990руб
Недостатки
- Безобразное обслуживание
- Безответность компании
Alextavне рекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель!
Мы постоянно работаем над качеством обслуживания и нам крайне важно слышать мнение Покупателей. Искренне сожалеем, что данная ситуация возникла. Для того, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению, напишите, пожалуйста, номера Ваших заказов или обращений.
Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин [ссылка]
Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин [ссылка]
Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35
Обращение по креслу №211160. Только что изменится - если у Вас такая политика. Мне по этому обращению первый раз ответили через 7 дней и сказали, что для рассмотрения нужно прислать фото (то есть 7 дней не было никаких действий, а человек вместо того чтобы работать на оплаченном компьютерном кресле работает на кухонном стуле и еще сколько это будет длиться не известно). На вопрос почему нельзя сразу было сообщить о фото, а надо было тянуть 7 дней представитель заявил что Хофф имеет право рассматривать обращения до 45 дней.
Хотя судя по своей практике обращений в Хофф и отзывам результат будет один - покупатель при покупке товар получил и подписал, что претензий не имеет, следовательно, магазин не причем.
Благодарю за предоставленную информацию. Была проведена проверка работы сотрудников по обращениям. К сожалению, действительно, имела место быть задержка предоставления ответа по обращениям и принятия решения. Что касается заказа на шкаф, то не только в право, но и в обязанность Покупателя входит осмотр товара при его передаче. При передаче заказа Вам замечаний относительно наличия механических повреждений не было, в связи с этим вынуждены были Вам предложить заказ необходимой детали за Вам счет. На текущий момент ожидаем вас в магазине для её оплаты. После оплаты будет отправлена Поставщику в производство, срок поступления на наш склад-около 6 недель.
Что касается обращения по поводу обмена кресла, то с ответственным специалистом, назначенным на урегулирование вопроса, проведена разъяснительная беседа с целью повышения качества обслуживания наших Покупателей. Вам будет осуществлен обмен. Поскольку в наличии данных кресел сейчас нет, то будет перемещен с нашего центрального склада в Москве в течение двух недель. Как только заказ поступит в Самару, незамедлительно осуществим обмен.
От лица Компании просим Вас принять наши искренние извинения за те неудобства, которые Вы испытали. Надеемся на наше с Вами дальнейшее сотрудничество!
Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин
Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин