Опубликовано 21 Май, 2020 - 12:01

один раз

Решил протестировать новый сервис доставки готовой еды - Кухня на районе, который предлагает доставку готовых блюд для завтрака/обеда и ужина в очень быстрые сроки(около 20 минут)

Выбор блюд большой, приложение очень удобное - можно посмотреть все составляющие ,примерный вид блюда и тд.

Начать решил с греческой кухни, так как реальная Греция в этом году не светит, а ностальгия замучала 😊

Сувлаки с курицей за 370 рублей, с учетом баллов нового участника блюдо стоило 185 рублей.

Заказ привезли вовремя, курьер был очень вежливым! доставка бесконтактная - привез, поставил на свою котомку и отошел вдаль.

Блюда упакованы в пакет:

Кроме контейнера с едой есть все приборы, приправы и зубочистка:

Все красиво, но посмотрите на курицу (((

Есть это было невозможно - сухая обуглившаяся головешка

Рис и овощи неплохого качества, соус тоже

я сразу же написал в поддержку - в приложении есть окно обратной связи

Кухня на районе отреагировала мгновенно - предложили привезти любое новое блюдо бесплатно, либо вернуть денежные средства. Я выбрал возврат - сразу же пришли деньги назад.

Кстати, сейчас я уже не вижу этого блюда в меню, может быть его убрали после жалоб и не только моих, так как мало кому такое может понравиться.

Резюмируя - Кухня на районе очень клиентоориентированный сервис, но качество блюд надо улучшать!

может быть воспользуюсь еще когда нибудь, но сейчас еще есть осадочек неприятный......

OlegArgonне рекомендует
21.05.2020
Действительно уголёк
21.05.2020
А я хочу заказать, но в мой район работы не возят((
08.10.2020
Добрый день, Вита. Подскажите, а где находится ваша работа? Мы посмотрим, может, получится расшириться до вас)
м. Строгино сейчас
через месяц переезжаем ближе к Вегасу м. Мякинино
Планируем открыть много новых кухонь. Точно доберемся до вас 🙂
25.09.2020
Мне обычно везло с едой из "Кухни на районе". А в период карантина была прямо спасением.
❤️
Строгино
08.10.2020
Олег, добрый день! Согласны, с первым заказом получилось не очень. Хорошо, что вы сразу же написали нам в чат. Ребята передали отзыв на кухню, и с поваром провели работу над ошибками. Уголек вместо курицы теперь точно никому не приедет.

Ошибки иногда случаются, но мы всегда их быстро исправляем. Надеемся, что вы сможете дать нам второй шанс. В следующий раз все будет точно красиво на 5 звездочек 🙂
12.10.2020
Добрый день, я уже давно удалил приложение)