Решил протестировать новый сервис доставки готовой еды - Кухня на районе, который предлагает доставку готовых блюд для завтрака/обеда и ужина в очень быстрые сроки(около 20 минут)
Выбор блюд большой, приложение очень удобное - можно посмотреть все составляющие ,примерный вид блюда и тд.
Начать решил с греческой кухни, так как реальная Греция в этом году не светит, а ностальгия замучала 😊
Сувлаки с курицей за 370 рублей, с учетом баллов нового участника блюдо стоило 185 рублей.
Заказ привезли вовремя, курьер был очень вежливым! доставка бесконтактная - привез, поставил на свою котомку и отошел вдаль.
Блюда упакованы в пакет:
Кроме контейнера с едой есть все приборы, приправы и зубочистка:
Все красиво, но посмотрите на курицу (((
Есть это было невозможно - сухая обуглившаяся головешка
Рис и овощи неплохого качества, соус тоже
я сразу же написал в поддержку - в приложении есть окно обратной связи
Кухня на районе отреагировала мгновенно - предложили привезти любое новое блюдо бесплатно, либо вернуть денежные средства. Я выбрал возврат - сразу же пришли деньги назад.
Кстати, сейчас я уже не вижу этого блюда в меню, может быть его убрали после жалоб и не только моих, так как мало кому такое может понравиться.
Резюмируя - Кухня на районе очень клиентоориентированный сервис, но качество блюд надо улучшать!
может быть воспользуюсь еще когда нибудь, но сейчас еще есть осадочек неприятный......