Опубликовано 9 Январь, 2021 - 16:11

один раз

Хочу поделиться своим опытом заказа блюд в распиаренном сейчас сервисе "Кухня на районе".

В один из предновогодних дней начался сильный снегопад и мне с коллегами абсолютно не захотелось выходить на улицу, чтобы идти в производственную столовку, которая находится в соседнем корпусе. Проверили сервисы доставок Яндекс.еда и Delivery, - в обеденное время цена доставки из популярных ресторанов там доходит почти до четырехсот рублей! Очень дорого. Тут я вспомнила, что на Youtube постоянно проскакивает реклама "Кухни на районе". В ней девушка очень красиво распаковывает аппетитные сырники и бейгл с лососем. Доставку вроде бы обещали бесплатную...Сказано-сделано! Быстро установила приложение и начала изучать меню. Сразу оговорюсь, что я живу в Москве. Работаю в Центральном районе, поэтому все что я буду рассказывает имеет отношение только к этой зоне.

Меню

Надо сказать, что у них есть почти все! Ну то есть серьезно..все! Кухня постоянно обновляется, какие-то блюда исчезают, но выбор остается просто огромным, - суши, пицца, десерты, завтраки, пюрешка с котлетками, лапша, десерты и многое другое.

Доставка

Доставили примерно за 40 минут. Заказ привез вежливый курьер в маске и перчатках на черном велосипеде с моторчиком. К работе курьера претензий нет, твердая 5/5. Блюда все еще были теплыми, но отнюдь не горячими, все же пришлось их подогревать. Это не претензия, потому что понятно, что за 40 минут на морозе ни одна пицца не сможет сохранить жар, как из печи.

Расстроило то, что в приложении я указала необходимость приборов на трех человек, но положили на одного...Оператор в чате затем сообщила, что именно так я и заказала. Что ж, тут уже никто ничего не докажет...

Вкус

А теперь ожидание/реальность.

Особенностью "Кухни на районе" является то, что у них есть как и свои кухни по всему городу, так и контракты с некоторыми московскими кафешками, из которых можно заказать еду. Ну например сейчас можно сделать заказ в пиццерии Zotman Pizza. Этим мы и решили воспользоваться.

О Zotman Pizza читала самые положительные отзывы, мол и пицца вкусная, и сделано с душой.

Готовую пиццу с румяными и пышными краями выдают на пергаменте. Тесто гениально вкусное: хрустящее, мягкое, поджаристое и сочное. Zotman Pizza — отличное и недорогое место, куда стоит идти при любом удобном случае.

На картинке сырная пицца выглядела вполне аппетитно, вот так вот:

А вот что нам привезли.

Очень люблю пиццу четыре сыра, но эту пиццу мы все охарактеризовали бы как гипермайонезную. Было ощущение, что в море майонеза плавают несколько кусочков сыра и дорблю, вкус которых просто не мог раскрыться из-за огромного количества мазика/сливочного соуса (?) уж не знаю как правильно это у них называется. Из состава я, кстати, так и не поняла что это...

Однозначно за 390 рублей пицца 4 сыра гораздо приятнее в Доминос или Додо. Я потом специально полезла в инстаграм Zotman Pizza, аааххх так же у них там все аппетитно! И на фото ресторанная пицца похожа на привезенную нам только формой, но не содержанием.

Это вот турецкий боул с курицей. К нему было аж три разных соуса, но вкусовые качества никак не впечатлили. Курица чуть заветренная. Есть можно, но восторга не вызвало.

У меня был вегетарианский плов с нутом. Фото к сожалению не сохранилось...Вкусно! Денег своих стоит, рассыпчатый, ароматный. Из минусов - слегка заветренный и порция маловата. Я не наелась, пришлось разбавлять обед дополнительным куском майонезной пиццы.

Здесь курица с пюрешкой. Коллега не разрешила фотографировать ее еду для моих отзывов, так что оставим содержимое на волю нашей фантазии.

Плюсы

• Огромное меню на любой вкус, которое постоянно обновляется
  • Бесплатная доставка
  • Вежливые, тактичные курьеры, успевающие уложиться в заявленный временной интервал
  • Никаких неприятных последствий после еды, хотя, честно сказать, после гипермайонезной пиццы начинались подозрения, но все закончилось хорошо
  • Большое количество зон доставки
  • Есть разные промокоды и акции. Мы ими почему-то не воспользовались, но я постоянно встречаю рекламу с промокодами на 300 рублей.

Минусы

• Цены все-таки кусаются. Да, есть что-то выгодное, но цена некоторых блюд выходит под 400 рублей, так что если брать комплексно: суп, салат и второе, то получится ГОРАЗДО дороже любого бизнесланча.
  • Вкус довольно посредственный. Может мы выбрали не самые удачные блюда, но заказывать больше не хочется

Вывод

Если "прижало", а кушать очень хочется, то нормальный вариант чтобы перекусить. Но, увы, советовать "Кухню на районе" как сервис обязательный к заказу я не могу.

ОБНОВЛЕНО

Данная история имеет продолжение. Буквально через пару дней после публикации этого отзыва, в чат Кухни на районе мне поступил вот такой вот замечательный фидбэк:

Честно, я давно не видела такой обстоятельной и качественной работы с клиентами! Видно, что ребята болеют за свое дело и искренне хотят чтобы всем все понравилось.

В итоге договорились о том, что пицце Zotman я дам второй шанс. Тем более, что оператор в чате рассказала, что самая вкусная пицца у них - мясная, а отнюдь не сырная.

Курьер на этот раз приехал просто молниеносно (15-20 минут). Хотя, справедливости ради, он и в прошлый раз не опоздал. Положили 3 пары приборов, чек.

И главное, пицца - да! На этот раз она была оооочень вкусная. На легком тесте, с огромным количеством сочной и ароматной начинки.Все мужчины в офисе облизывали пальчики:) Мясную пиццу однозначно советую к заказу. 390 рублей - замечательная цена для продукта такого уровня.

Так что, отзыв обновляю и ставлю Кухне на районе 5 звезд. Однако, от предыдущих своих слов не отказываюсь. Ведь было же?

В любом случае, всех читателей этого отзыва, призываю в случае любых неприятных моментов, связанных с доставкой, сразу же писать в чат!

Очень надеюсь, что такая работа с клиентами будет продолжаться и дальше и не затухнет, как уже бывало с многими популярными службами доставки. Молодцы!

Достоинства
  • Классная работа с клиентами
honeybeelikeрекомендует
Официальный представитель Кухня на районе
17.01.2021
Добрый вечер! В пиццу мы никогда не добавляем майонез, только сливочную основу из творожного сыра и молока.
Уверены, что нужно попробовать еще раз. Уже поговорили с вами в чат поддержке и договорились об угощении. С нетерпением ждем от вас заказ ❤️
Спасибо за честность