Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 14:54

Всем привет !

Иногда случается, в рабочие будни нет времени приготовить себе еду.

Покушать в фастфуде вариант, вроде бы, не такой уж и плохой, но все таки лучше питаться чем-то правильным.

Именно поэтому мой выбор пал на такое кафе, как Кухня на районе.

Я искала выгодные акции в приложении по доставке еды, и увидела интересное предложение. Еду можно было заказать с бесплатной доставкой -это то, что мне нужно !

Меню разнообразное, любому человеку придется что-нибудь на вкус. Завтраки, обеды и ужины, кофе, десерты, выбор шикарный.

Я решила заказать блинчики, со сметаной и сгущенкой :

Любезный курьер передал мне прозрачный пакетик, в котором лежал контейнер с едой и приборы ( очень милая подача приборов)

В пакетике у нас была вилка, ложка, нож, зубочистка и 2 черные салфетки - универсальный набор !

Внутри было примерно 5 блинчиков. Если честно, я со счета сбилась, потому что уплетала их за обе щеки 😛

Сметана была нежная и вкусная, сгущенка ничуть не хуже. Приятно и удобно, что в комплекте идут такие разные соусы - сладкий и нейтральный сливочный.

По поводу доставки - мне принесли заказ через 20 минут. Блинчики были горячие, все приборы и соусы в комплекте.

Ранее я заказывала сырники с 3 соусами, это тоже безумно вкусно !

По цене вышло 170 рублей , за 5 блинчиков и 2 соуса. К слову, очень сытно и есть мне ещё долго не хотелось.

Рекомендую Вам заказывать в данном кафе и попробовать все разнообразное меню, чем я и сама скоро займусь !

Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстрая доставка
  • Быстро
  • Вкусно
  • Горячая свежая еда
  • Классная работа с клиентами
  • Открытый состав блюд
  • Перерабатываемая упаковка