Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 11:02

Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом и мнением о заказе кухни через данного производителя. У меня остались только самые теплые воспоминания, а кухня уже как полгода радует меня своим внешним видом и функциональностью. До этого у меня уже был опыта заказа кухни, но я сильно обожглась, потому что не продумала заранее планировку, а производитель не помог досконально составить проект, тогда все пошло не по плану. С этой же фирмой все сложилось иначе. С самого начала дизайнер сказал, что мы разработаем проект под ключ, который полностью меня устроит. Внесла пару раз правки, а когда итог увидела на экране, то я сразу поняла "Это оно!". О заказе ни разу не пожелала и вот почему. Во-первых, в компании все этапы работы отлажены. Я знала, на каком этапе разработки находится моя кухня. Точно понимала по срокам и меня заранее, за полторы недели оповестили, что кухня задержится на три дня. Не очень приятно, но тот факт, что меня об этом заранее оповестили, сгладил все острые углы. Во-вторых, стоимость. Думаю, все знают, что есть множество факторов, которые влияют на цену кухни. Тут есть возможность подстроиться под бюджет и сделать кухню адекватную по соотношению качеству к стоимости. В-третьих, большой выбор вариантов материалов, фасадов, цвета, фурнитуры, внутреннего наполнения. Доставка была согласована со мной, сборка тоже в удобный день и время для меня, в первую очередь. На кухню все документы, гарантия, техническое обслуживание. Все, как и полагается.

Достоинства
  • Надёжная фирма
  • Проект
  • Стоимость
Недостатки
  • Нет
Hadorkina Anfisaрекомендует
Официальный представитель Кухни_Беларуси
30.11.2022
Добрый день, Hadorkina Anfisa!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что высокое качество наших услуг не осталось без внимания. Стараемся, чтобы наши клиенты пользовались кухонной мебелью с комфортом. Желаем вам тепла и уюта!

С уважением,
Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»