Ходили как-то в гости к друзьям, увидели их отремонтированную кухню и были приятно удивлены. Все смотрелось так стильно, минималистично. Вот как я люблю. Естественно, сразу взяли у них контакты, где они заказывали кухню. О ремонте своей уже задумывалась, потому что не устраивал уже ее внешний вид. Так и началось наше сотрудничество с этой компанией. С менеджером по телефону обсудили все детали, договорились о приезде дизайнера на дом. Приехал вежливый молодой человек через 2 дня. Он подробно обо всем рассказал, снял замеры, да и даже договор заключили без всяких поездок в офис. Очень удобно! Даже можно было оплатить картой, так как у специалиста был с собой терминал. За такой подход могу поставить отдельный плюс) Дизайнер подобрал кухню синего цвета, материал фасадов, виды ящиков и т.д. Понравилось, что учитывал все мои пожелания. В итоге получился готовый проект кухню под мой бюджет. Я его согласовала, и началось изготовление. Если честно, думала это все займет 2 недели, видела такие предложения у других компаний. Но тут на все про все ушло 1,5 месяца. Правда компания меня сразу предупредила о сроках, тут без сюрпризов. Но немного все равно расстроилась, так как не люблю долго ждать. Но сейчас скажу, что все ожидания были оправданы. О готовности кухни мне сообщили по телефону, согласовали день доставки. Привезли кухню без опозданий, все занесли в коробках в квартиру. Некоторые я открыла и проверила на наличие брака, все было целым и без царапин. Подписала договор о приемке, созвонилась со сборщиками. Они приехали с утра на следующий день и принялись за работу. Сборка – тоже дело не быстрое, но я никуда особо не торопилась. Когда уже увидела собранную кухню, то была очень рада. Выглядела именно так, как я и хотела. Все без излишек, красиво. Все дверцы плавно открывались и закрывались. Было много вместительных ящиков. Мечта настоящей хозяйки!
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно, что высокое качество наших услуг не осталось без внимания. Стараемся, чтобы наши клиенты пользовались кухонной мебелью с комфортом. Желаем вам тепла и уюта!
С уважением, Отдел контроля качества «Кухни Беларуси»