Опубликовано 1 Июль, 2024 - 12:12

Люблю скандинавский стиль. Именно в Кухонном Дворе попался вариант, который мне особенно понравился. Достаточно строгий и прямолинейный, ничего лишнего, грамотно сочетаются цвета, светлого больше, а темные вставки дополняют. Кухня называется Хельга. Установили мы ее прямо в торец помещения, но не перед окном, как на фото в каталоге, а на глухую стену. Благодаря тому, что она светлая, появилось ощущение воздушного пространства, даже легкости. При том, что у всех предметов прямые грани, без изгибов и лишней вычурности.
Столешница прочная, под природный мрамор. Ручки сильно не выступают. Трудно описать, если не приходилось видеть, но получилось впечатляюще. Вроде бы просто, зато удобно и красиво. Всего шесть отделений в верху, два пенала по бокам и по низу отделения разных габаритов. Плиту встроили прямо в середину, рядом с раковиной, мне такой вариант показался самым рациональным, все необходимое для готовки совсем рядом.
Все поверхности легко отмываются. Пока устанавливали, немного захватали по углам дверцы и верхний ряд шкафчиков. Отмылось все влажной тряпкой, без применения моющих средств. В использовании она удобная. Много полезного пространства, может даже столько и не надо на небольшую семью. Зато все убираешь внутрь и ничего лишнего на кухне не торчит. Спасибо за удачную модель! Для нас она то что надо)

Достоинства
  • Дизайн, хорошие материалы
  • Качество изготовления, удобство
Недостатки
  • Нет
Sevaraaaрекомендует
Официальный представитель kuh-dvor
01.07.2024
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»