Здравствуйте!
Немного о себе.
Я похудела на 25 кг на правильном и здоровом питании без диет и голоданий. Сейчас я продолжаю питаться правильно, вся моя семья питается правильно, а так же мы несем здоровье в массы. Стоит ли говорить, как тщательно я подбираю технику для кухни и другие кухонные принадлежности.
Сегодня я расскажу о соковыжималке SCARLETT Indigo
Красотка появилась на нашей кухне почти сразу после рождения ребенка, на будущее. Но пользоваться начали еще раньше, свежевыжатые соки появилась в нашем рационе и закрепились основательно.
Основные характеристики соковыжималки:
Тип - центробежная
Объем резервуара для сока - 0.9 л
Мощность - 1500 Вт
Автоматический выброс мякоти - Да
Пеносепаратор - Да
Материал корпуса - сталь
Стоимость - 3,000 рублей примерно.
Я не очень то разбираюсь в типах соковыжималок, поэтому не могу сказать центробежная - это хорошо или плохо. Поэтому сразу перейду к своим впечатлениям в использовании.
Для готового сока есть отдельный резервуар с пеноотделителем, а для жмыха есть двухлитровая чаша. Соковыжималка немного шумная, когда перерабатывает твердые овощи и фрукты, сам механизм работает тихо. Соки мы делаем разные, проблем в перемалывании фруктов-овощей нет. На 400 мл морковного сока нужно примерно 0,6 кг моркови. Наш любимый морковный фреш.
Морковный сок обязательно пить со сливками или каплей масла, для того, чтобы лучше усваивались жирорастворимые витамины.
Соковыжималка легкая в управлении, интуитивно понятная. Три кнопки и дисплей, ошибиться тяжело.
Для ленивицы, мыть ее тяжело. А я ленивица. И каждый раз вздыхаю перед разбором соковыжималки.
А вымыть все эти сеточки и емкости еще сложнее. Но так к сожалению почти со всеми моделями, поэтому приходится терпеть)
Рекомендую ли я к покупке эту соковыжималку? Да! Соотношение цена-качество на отлично. А соки которые появятся в Вашем рационе принесут пользу здоровью!
Отзыв на первую помощницу по дому МУЛЬТИВАКРКА РЕДМОНД
Отзыв на правильное питание, с большим количетсвом фото ДО и ПОСЛЕ и похудением на 25 кг!