Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 11:40

год или более
    879 руб

Всем заглянувшим здравствуйте!

Покупкой электронных весов озадачилась несколько лет назад. Люблю делать заготовки на зиму, да и вообще готовить и так как во многих рецептах указан вес в граммах, и на глаз или с мерным стаканчиком отмерить нужное количество достаточно проблематично, поняла что кухонные весы для меня вещь необходимая.

Весы Polaris PKS 0832DG Spices

Изначально хотела весы сразу с чашей, но поняла что хранить их будет не слишком удобно на моей крошечной кухне, где и так места в обрез

Весы Polaris PKS 0832DG Spices

Выбор пал на симпатичные весы от Polaris, в первую очередь эти весы мне приглянулись именно дизайном, а потом уже всеми остальными характеристиками)

Батарейка
Важная информация

Весы работают от одной батарейки, которая шла в комплекте и которую с момента покупки не разу не меняла.

Сенсорные кнопки и табло
Единицы измерения в граммах (g)
Единицы измерения в унциях (oz)
Единицы измерения в милилитрах (ml)

Имеют сенсорное управление, измеряют вес от 1 грамма до 8 килограмм, в трех единицах измерения: g (грамм), ml (мл), oz (унции), которые меняются нажатием на соответственое значение. Также есть функция Тара, очень удобно когда нужно взвесить жидкость или что-то другое вместе с посудой. Нет необходимости завешивать посуду отдельно.

Вес продукта показывают точно, с погрешностью +/- пара граммов главное устанавливать весы на ровную поверхность, тогда погрешность будет минимальна.

Хранение

По итогу могу сказать что за три с лишним года использования весы Polaris меня полностью устроили и менять их на что либо другое не собираюсь.

Достоинства
  • Высокая точность измерения
  • Занимает не много места
  • Не глючат
  • Невысокая цена
  • Симпатичный дизайн
  • Требуется только одна батарейка
  • Удобны в использовании
Недостатки
  • Для меня их нет!
АленаКорн1787рекомендует
03.09.2018
Очень нужная на кухне вещь!
03.09.2018
Очень удобная функция Тара, как это экономит время и нервы))