Доброго всем дня!
Про акцию в Магните, где можно было приобрести товары марки Royal Kuchen я узнала еще в прошлом году. Сначала я приобрела наборы столовых приборов Здесь отзыв о них можно прочитать. После этого я начала искать именно этот нож. Искать, потому что в моем городе этого ножа не было. Почему-то именно этот размер разбирали быстрее всего и привозили их меньше всего по поставкам.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Цена - 249 рублей по акции
- Материал: Нержавеющая сталь
- Место приобретение: МАГНИТ
УПАКОВКА:
Нож был аккуратно упакован в прозрачную упаковку из пластика.
На ноже была на кончике ножа белая заглушка.
На оборотной стороне упаковке имеется вся подробная информация о нем.
ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Впечатления только положительные. У действительно универсальный. Я режу им все. Но выполнен качественно. Мне нравятся ножи именно с цельной ручкой и лезвием. Где не цельное исполнение ножа, в месте стыка скапливается большое количество бактерий, а вымывать их оттуда трудоемко.
На ноже, так же как и на столовых наборов из данной коллекции, нанесен фирменный логотип Royal Kuchen.
Если нож не вытирать после того, как его помыла, а оставить высыхать, то на нем остаются видны следы от капель, это выглядит не аккуратно. Поэтому я всегда вытираю его насухо.
Ножом пользуюсь очень давно, пока даже еще его не точила ни разу, он всё такой же острый, как и раньше. Видимо заточка у них, что надо была.
ИТОГИ :
Я рекомендую Кухонный нож из Магнита. Тем более по акции всего 249 рублей сейчас не купить нигде качественный и острый нож. Берите, не пожалеете.