Найти
Кухонный нож
Подробности
04.04.2016
+5 фото
Как выбрать кухонный нож? Расскажу на примере моего
Сегодня мой отзыв будет о кухонных ножах. Наряду со сковородками или кастрюлями, это один из самых востребованных предметов на…
05.06.2019
10:49
+2 фото
Ножи Самурай. Научу, как расшифровать обозначение марки ножевой стали.
Обычно добросовестные производители кухонных ножей дают не только исчерпывающую информацию на упаковке, но …
Ножи TimA металлические из дамасской стали серии Pakka
Ko-nstanta
14.04.2016
10:21
Мои любимые замечательные ножи
Хочу рассказать о ножах российской марки TimA . Их я приобретала не набором, а постепенно . Вначале заказала (в СП) один нож. Понравился.
Katerina_1215
27.04.2022
15:08
Обычный, но красивый нож
Мужу никогда не нравится ни один год на кухне. Все они неудобные, тупые и просто не красивые. И вот предложила я ему выбрать нож так сказать, по душе.
marcomka
18.12.2011
17:50
хороши, но заменить полностью обычные ножи не могут
Керамические ножи в последнее время стали популярны. Вот и мы в подарок получили набор таких ножей.
Нож кухонный Samura Shadow SH-0095
noodle7794
18.12.2020
13:42
+7 фото
Хороший, но не отличный
Купили такой нож несколько месяцев назад. Со скидочной картой он над обошелся в 1912 руб. Дороговато конечно. Цена на мой взгляд немного завышена.
Нож Masahiro Takeda 35948 для замороженных продуктов
Мария Шубалина
23.10.2020
16:00
+9 фото
Мой второй любимый нож. И первый японский. Зачем я купила нож для замороженных продуктов?
Зачем я купила нож для замороженных продуктов я точно не помню.
Yarickkk
23.01.2025
09:01
Готовить легко и вкусно
Когда я впервые взяла в руки нож самура TimA, меня сразу поразило его элегантное оформление и ощущение качественного материала.
VargWolf
04.10.2011
07:57
Отличное приобретение! (подскажите в комментах как их точить)
Здравствуйте! Совсем недавно приобрел набор керамических ножей для кухни.
Набор ножей TimA серия Casual
katipha
17.09.2024
22:30
+4 фото
Три основные ножа в одном наборе для моей кухни
Этот мой отзыв тоже будет посвящен набору ножей. Недавно мне посчастливилось купить три разных набора ножей по очень привлекательной…
Нож TimA Кухонный нож
katipha
11.11.2012
08:05
Нож для стейка - и распилит и разрежет.
Хочу Вам рассказать про необычный нож, который мне очень нравится. Это нож для стейка.
Набор ножей Samura HARAKIRI SHR-0220
Vaasmos
19.11.2021
13:23
Совершенно не понравились
Повелись на рекомендации этих ножей, много рекламы, много хороших отзывов, много всякой нативной информации.
Нож кухонный Samura Shadow SH-0095
Евгения Штейн
19.11.2016
18:58
Очень удобный и практичный нож
Впервые я увидела этот нож на кухне у подруги - отмечали ее день рождения у нее дома, я вызвалась приехать пораньше и помочь с готовкой.
Нож Tramontina Amalfi
Angel 79
18.12.2019
14:33
Супер острый нож.
Ножами фирмы "Tramontina" я пользуюсь давно, очень нравятся они мне. Стоят не дорого, примерно 70 рублей.
Набор ножей Samura Fusion
ksu_82
25.08.2015
10:09
Не ожидала(((
Эх, и снова - негатив... Честно, никак не ожидала от японского производителя ТАКОГО! Все началось с желания приобрести качественные керамические ножи.
Набор ножей Samura MO-V High Carbon/G-10
VeryBlackSea
25.09.2016
21:56
+10 фото
Samura MO-V - не самые бюджетные, но очень интересные ножи. Три самых популярных представителя серии в отзыве! Что делать, если сломался японский нож? Вся самая основная информация о ножах Самуры.
Ножи Samura SHR-0095B/A
Iskanderrr
16.03.2021
09:47
Удовлетворительно
Покупался как второй нож на кухню, хотелось по форме именно сантоку, но не очень дорогой, в этом ценовом сегменте и оказалась Samura.
Ножи Attribute Country
Владимир Липовцов
06.03.2016
19:49
+2 фото
Ужасный атрибут (+фото)
Всем доброго времени суток!Сегодня у меня день, посвящённый отзывам о ножах. Так уж получилось.Вспомнила о своих любимых ножах , а сейчас пишу об этих стрёмных.
Rybalk@
04.09.2011
15:34
Спешите купить
ХЭти ножи просто супер. Мы купили и очень довольны, особенно я, так как имею с ними наиболее тесный и длительный контакт.
Набор ножей TimA серия Casual
19.09.2024
09:59
+7 фото
Набор кухонных ножей на каждый день
Недавно мне попался на глаза набор из двух ножей за 399 рублей, я не мог пройти мимо, решил приобрести, протестировать.
Нож Tojiro Сантоку Western Knife F-311
Ynnonn
30.05.2024
15:41
Очень довольна покупкой набора ножей от Tojiro
Кухонные ножи Tojiro стали для меня настоящим открытием! Я всегда была уверена, что качественные ножи должны стоить целое состояние, но…