Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 11:07

С плойками я знакома давно, буквально с детского сада: как щас помню эту советскую фиолетовую плойку с черным покрытием щипцов, с перемотанным напрочь белым шнуром и запахом жженых моих детских волос, благо мама не сильно усердствовала в укладке - создавала кудряшки только на моей челке (ох уж эта странная мода). С тех пор много воды утекло, но конкретно щипцов (плоек) у меня было раз-два и обчелся, привыкла обходиться выпрямителем. А плойки с большим диаметром у меня не было никогда, все как-то руки не доходили. Но хотелось. И вот посчастливилось стать хозяйкой стайлера от Поларис.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

Купить стайлер можно как в интернет-магазинах, так и в розничных магазинах бытовой техники. На официальном сайте Polaris есть удобный раздел "Где купить": здесь можно найти список магазинов, где можно приобрести товары данной марки. Например, в моем городе (Нижегородская область) можно найти в магазине "Магнит", "Атак" и DNS.

Цена: 3999 рублей (цена указана со скидкой в 53 %).

Диаметр: 34 мм.

Argan Therapy – пластины обогащены Аргановым маслом. При нагреве волосы становятся восприимчивы к внешнему воздействию и Аргановое масло внедряется в структуру волос, позволяя им оставаться здоровыми и приобрести естественный блеск.

Я не впервые вижу, что в состав пластин входит аргановое масло, но по-прежнему диву даюсь такой находке производителей: мой жабий мозг никак не воспринимает то, что масло внедрено в металл и оно помогает волосам сохранять здоровый вид, я могу только верить на слово и с открытым ртом восхищаться. Технологии шагнули гораздо дальше, чем я могу видеть, и это потрясающе.

Характеристик у стайлера много, и я вынуждена вынести их все в цитату, но что-то постараюсь прокомментировать тут же, а что-то - по ходу описания прибора:

Турмалиновое покрытие пластин Tourmaline PROF.
Турмалиновая ионизация.
Удлиненные пластины 150 мм.
Регулировка температуры 120-220 ⁰С.
Шарнирное вращение шнура на 360 ⁰С.
Автоотключение через 60 минут.
Покрытие Soft Touch.
Удобная петля для подвешивания.
Удлиненный шнур: 3 метра.
Термосумка-коврик в комплекте.
Мощность: 65 Вт.

О турмалиновом покрытии я знаю только в общих чертах, читая в Интернете об этом чуть ли не целебном покрытии для волос. Честно говоря, раньше турмалинового покрытия на моих стайлерах (каких-либо) не было, и я была рада, что наконец-то появилось что-то официально менее вредное для создания укладки на моих многострадальных волосах.

• Приступим к распаковке товара

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

Стайлер и все комплектующие приходят в объемной картонной коробке, где уже содержится много полезной информации о приборе.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

В частности, здесь рассказано о температурном режиме для разного типа волос. Свой я определяю с легкостью, но не скажу, что четко следую данной инструкции, потому что я непослушная девчонка (об этом чуть позже). Логично, что волос тонкий и пористый нужно греть меньше по времени, чтобы нанести меньше вреда.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

Кстати, посмотрите, какая классная, добротная коробка с выдвигающимся днищем. Такую даже выкидывать жалко. Я, кстати, так и не выкинула, хоть пока и не приспособила никуда)

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

Итак, что у нас в комплектации:

• сам стайлер Polaris (на фото он в пупырчатой пленке)
  • инструкция по применению
  • термосумка-коврик

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

Руководство по эксплуатации. Давайте признаемся себе, ведь редко читаем, да? Я редко. Только если совсем какой-то каверзный вопрос возникает. А так на сайте (да даже на коробке самой) все доходчиво написано. Это не значит, что инструкции быть не должно, это я к слову.

Термосумка-коврик с липучкой.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

Внутри кармашек, куда можно убирать наш стайлер и хранить его таким образом. С таким аксессуаром плойку удобно брать в поездки.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

Кстати, шнур зафиксирован липучкой, от которой тоже не спешите избавляться: в путешествии также пригодится, чтобы удобно сложить шнур.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

Длина три метра для меня очень удачна: не всегда люблю или могу быть прикованной к одному месту, пока завиваюсь, а такой шнур позволит даже выйти из комнаты.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

Что для меня еще ценно и выгодно отличает стайлер Polaris от по крайней мере старого советского варианта - это шарнирное вращение шнура. Просто гениальная идея для предотвращения закручивания шнура, раньше это было бедой любой укладки.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

Кстати, здесь есть и петелька для подвешивания прибора, но таких крючков в комнате у меня нет, хотя затея прикольная.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

Так выглядит самое главное в плойке - пластины.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

Плойкой с зажимом не пользовалась давно, даже волновалась, вспомню ли технику?))

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

Кстати, еще одна годная фишка у Поларис - это так называемые "ножки" стайлера, которые уберегут любую поверхность от прижигания.

Кстати, корпус стайлера очень приятен на ощупь, он имеет матовое покрытие, которое по-умному называет софт-тач. Я оценила, очень удобно держать в руке, не скользит в процессе укладки.

• Ну что, перейдем к применению?

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

На приборной панели нажимаем кнопку ВКЛ (нижняя из трех) и настраиваем температуру. Данный столбик находится левее, рассмотрим подробнее.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

Итак, перед нами шкала от 120 до 220.

Мои волосы тонкие, осветленные, суховатые ввиду этого, по идее, мне нужно ставить температуру не более 170, но я как привыкла на 200, так и ставлю. Не щажу свои волосы. Просто не люблю стоять с плойкой долго, лучше подержу поменьше, но температуру поставлю повыше.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

В течение минуты индикатор мигает, потом остается гореть, и это значит, мы можем приступить к формированию локонов.

Мое печальное фото до)

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

Фото в процессе. Я не использую термозащиту, но вам не советую поступать так же. Просто на данный момент у меня ее нет. Иногда я использую спрей-фиксатор, который включает в себя свойства и термозащиты и фиксатора. Хотя производитель рекомендует наносить все фиксирующие средства ПОСЛЕ укладки, чтобы не загрязнять пластины.

У меня нет своей четко выработанной системы в создании локонов: я зажимаю кончик пряди либо в верху плойки, либо внизу. И кручу либо в одну сторону, либо в другую. Держу примерно 10-15 секунд каждую прядь. Руки не выворачиваю (спасибо шнуру), уши не обжигаю, процедура очень комфортна.

ЕДИНСТВЕННЫЙ минус, который я обнаружила в работе, это внезапная смена температуры, потому что нажатие на кнопки (плюс или минус) в процессе лично у меня неизбежно. Возможно, как-то можно заблокировать на время укладки эту панель, но я не разобралась.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

У меня негустые волосы, сделала несколько загогулин на одной стороне - перехожу к другой. Пока руками ничего не разбираю.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

Накрутила вторую сторону, слегка разобрала пальцами и взбила укладку - и вуаля! Получается нечто подобное, и на все-провсе у меня уходит максимум минут 7.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

Если мне нужна легкая укладка с мягкими волнами - плойка Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO вариант идеальный. Не расчесываю, просто разбираю локоны руками и получается вот так. Ничем не фиксирую, просто хочу естественную волну. Конечно, она держится пару-тройку часов, потом расправляется (но все равно волосы смотрятся хорошо). Если хотите фиксации, то... фиксируйте))

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

В процессе создания волн есть небольшой запах волос, мне кажется, это неизбежно в любом случае.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

Но волосы остаются мягкими и пластичными, кончики от зажима не жесткие и не графичные, я этого, если честно, боялась.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

Можно сделать и более кукольные, сильно завитые пряди, если очень хочется. Для этого нужно брать пряди, как и рекомендует производитель, не более 2 см шириной (я обычно беру см 5-7, мне нормально), наматываем на всю длину пластин и держим подольше. Просто на себе такое воспринимаю едва ли, а потому если так выходит, то все равно расчесываю их, чтобы получить небольшие волны.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

И еще одна укладка с Поларис (ниже)

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

Как видите, у меня они не отличаются разнообразием, но мне этого и не нужно. Я адепт быстрых укладок, когда уже опаздываешь или все лень. тем более все равно получается красиво.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

• В чем для меня преимущество стайлера Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO в сравнении с привычным утюжком?

Стайлер Поларис создает более мягкие и округлые волны, без углов. Помогает создать более женственный образ. И я чувствую, что волосы после применения стайлера с турмалиновым покрытием и аргановым маслом в составе гораздо лучше, чем после утюжка.

• Как ухаживать за стайлером?

Особенно над этим не заморачиваюсь: протираю сухой салфеткой каждый раз перед и после применения. Пока пользуюсь месяц, и ничего налипнуть и нагореть не успела, хотя, как уже выше сообщала, иногда пользуюсь фиксирующим средством ДО.

• Вывод по стайлеру Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO

Мне понравился в работе данный стайлер, потому что он удовлетворил мою потребность в легких округлых локонах полностью.

Плюсы прибора:

• турмалиновое покрытие с аргановым маслом в составе
  • шарнирное вращение шнура (очень важно!)
  • легкий в использовании (руки не затекают)
  • красивые мягкие волны без графичных кончиков и не жесткие
  • опора, не позволяющая прижечь поверхность
  • наличие термосумки
  • возможность менять температуру в зависимости от типа волос

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO, отзыв

Мне кажется, со стайлером от Поларис справится даже новичок, поэтому если у вас никогда не было плойки большого диаметра, рекомендую присмотреться к данной модели. Волосы скажут вам спасибо (но не отвечайте им, диалог с волосами - такая себе идея, конечно))

Достоинства
  • Быстро нагреваются
  • Диамерт щипцов
  • Есть индикатор нагрева;
  • Защита от перегрева
  • Легкие
  • Нагрев за 30 секунд
  • Не перекручивается шнур
  • Не устает кисть
  • Регулировка температурного режима
  • Сумка для хранения в комплекте
  • Термоковрик в комплекте
  • Удлиненная пластина
  • Удобные
Жаба Жабарекомендует
25.02.2021
Очень классный и удобный стайлер, у меня такой же просто, еще и рука не устает, так как легкий 😊
25.02.2021
Кайфово-то как получается! ❤️ И быстро главное 😊
Хорошая, красивая укладка получилась.