Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 17:17
Кукольный взгляд или слипшиеся ресницы? Кому что, но я больше пока в этот "люкс" ни ногой!
Достоинства
- Визуально удлиняет ресницы
- Открытый взляд
- Подкручивает
- Удобная щеточка
Недостатки
- Дороговато
- Иногда оставляет следы на веке
- Проблематично смывается
- Слипшиеся ресницы
Chebickне рекомендует
А мне очень нравится эффект на вас, ресницы - великолепны! Хотя если тяжело снимать, я бы тоже подумала.
Мне не понравилась тушь от Герлен. Мои фавориты из люкса Шанель Ле Волюм и Ланком Гипноз.
Хотя в принципе я ничего плохого не увидела и в этой туши. Просто она какая-то никакая...
Мне кажется, она бы идеально подошла для коротких но густых ресниц. А длинные делает похожими на паучьи лапки
А у меня новинка от givenchy, очень странная тушь. Ни объёма, ни удлинения, но на ресницах сидит как прибитая в один слой.
Я тоже считаю, что у масса есть более достойные продукты. А тут такое ощущение, что мы платим за упаковку и бренд, а не за качество.
да уж, так чаще всего и бывает чем дороже тушь тем выше требования которые она не оправдывает 😕
п.с. красивые глаза ❤️
п.с. красивые глаза ❤️
из люкса у меня была только Шанель Ле волюм и Диор Диоршоу, шанелька ничего так была... но ведь и Лореалевская тушь хороша! как раз сегодня ходила мучительные тридцать минут и выбирала новую тушь (со смартфона зашла на наш Айрек 😁 )... Итог: купила две туши от Люмене, одной уже намазала ресницы, сижу довольная 😁
Вообще-то она хорошо удлинняет, но... как-то странно лежит, реснички как будто поломанные. Блин, я вот думаю, существуют ли хорошие люксовые туши? Что ни отзыв на люксовую тушь - то жалобы. 😊
Конечно миниатурка не даст полного впечатления от как от полноразмерного варианта, ею точно не удобно пользоваться...у меня есть полноразмерная тушь от Гирлен в черном корпусе с зеркалам... у нее та же проблема со смыванием и если веко запачкаешь проблематично оттереть тушь это точно, но результат на ресничках не плохой мне понравился 😊
NastyaSolo, я уже немного приноровилась, но все равно другими красить получается лучше и быстрее, и менее проблематично)