Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 17:17

Сегодня я хочу рассказать о туши, которая досталась мне в виде пробника в августовской коробочке Глэмбокс. Это не новинка, отзывам на эту тушь уже больше полутора лет.

Несмотря на то, что тюбик совсем с виду маленький, мне его хватило уже на неделю и хватит еще недели на 2, так как я не люблю ярко красить ресницы.

Итак, объект отзыватушь Guerlain Cils D'Enfer.

Запакована она была в картонную книжечку, которую я сразу выкинула. Внутри была информация о туши.

Тем не менее, информацию можно взять и из брошюры, вложенной в коробочку Глэмбокс. Что говорит о туши производитель:

Тюбик действительно маленький, но, тем не менее, дабы оценить тушь сполна производитель снабдил пробник полноразмерной кисточкой:

Она выглядит вполне удобной. Не силиконовая. Пушистая. Немного напоминает кисточку объемных тушей от Буржуа, но в отличие от моей подобной, ее кончик не сужается, а такой же широкий, как и в серединке. Как выяснилось в процессе – это делает процесс нанесения туши в уголках глаз немного проблематичным.

Фотографии в действии.

Что имеем. Свои ресницы у меня достаточно длинные. Она хорошо удлиняет и подкручивает, но нещадно пачкает веко. Но в отличие от использованных ранее мной, она адски тяжело стирается ватной палочкой, особенно вдоль линии роста ресниц. При стирании склеивает ресницы еще больше. Если бы я частенько делала стрелки – этого, наверное, не было бы видно. Но я сделала вывод, что она не для меня. Даже мицеллярная вода, кажется, не убирает ее до конца с межресничного пространства. Если б я наносила 2 слоя, а не 1, то я думаю, вообще бы с века ее не оттерла.

Мой вывод: полноразмерная тушь дорого смотрится в своем золотом одеянии, но своих денег она однозначно не стоит. До люкса не дотягивает. Я нахожу для себя более интересные и выгодные экземпляры среди масс-маркета. Не вижу причин переплачивать.

Производитель говорит: «Попробовав ее однажды, Вы уже не сможете от нее отказаться».

Я говорю от всей души: «Прощай!»

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Визуально удлиняет ресницы
  • Открытый взляд
  • Подкручивает
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Дороговато
  • Иногда оставляет следы на веке
  • Проблематично смывается
  • Слипшиеся ресницы
Chebickне рекомендует
А мне очень нравится эффект на вас, ресницы - великолепны! Хотя если тяжело снимать, я бы тоже подумала.
07.09.2014
Мне не понравилась тушь от Герлен. Мои фавориты из люкса Шанель Ле Волюм и Ланком Гипноз.
Хотя в принципе я ничего плохого не увидела и в этой туши. Просто она какая-то никакая...
07.09.2014
Мне кажется, она бы идеально подошла для коротких но густых ресниц. А длинные делает похожими на паучьи лапки
07.09.2014
Длина понравилась, но спутывает здраво.
07.09.2014
А у меня новинка от givenchy, очень странная тушь. Ни объёма, ни удлинения, но на ресницах сидит как прибитая в один слой.
Я тоже считаю, что у масса есть более достойные продукты. А тут такое ощущение, что мы платим за упаковку и бренд, а не за качество.
07.09.2014
да уж, так чаще всего и бывает чем дороже тушь тем выше требования которые она не оправдывает 😕

п.с. красивые глаза ❤️
07.09.2014
С меня хватило шанели, которая беспощадно склеивала ресницы
07.09.2014
из люкса у меня была только Шанель Ле волюм и Диор Диоршоу, шанелька ничего так была... но ведь и Лореалевская тушь хороша! как раз сегодня ходила мучительные тридцать минут и выбирала новую тушь (со смартфона зашла на наш Айрек 😁 )... Итог: купила две туши от Люмене, одной уже намазала ресницы, сижу довольная 😁
07.09.2014
У вас такие длинные реснички что и тушь за сто рублей будет хороша ❤️
07.09.2014
Вообще-то она хорошо удлинняет, но... как-то странно лежит, реснички как будто поломанные. Блин, я вот думаю, существуют ли хорошие люксовые туши? Что ни отзыв на люксовую тушь - то жалобы. 😊
08.09.2014
Девочки, спасибо вам всем от всего сердца! Мне очень приятно!
26.09.2014
Конечно миниатурка не даст полного впечатления от как от полноразмерного варианта, ею точно не удобно пользоваться...у меня есть полноразмерная тушь от Гирлен в черном корпусе с зеркалам... у нее та же проблема со смыванием и если веко запачкаешь проблематично оттереть тушь это точно, но результат на ресничках не плохой мне понравился 😊
27.09.2014
NastyaSolo, я уже немного приноровилась, но все равно другими красить получается лучше и быстрее, и менее проблематично)