Опубликовано 6 Октябрь, 2023 - 13:32

Мне нравится пробовать новые туши для ресниц. Так как раньше я долгое время наращивала ресницы, то сейчас, мне нравится не каждая тушь. Потому что, хочется не то, чтобы эффекта, как от наращивания, но хотя бы что-то похожее)) В данном отзыве расскажу про тушь с эффектом накладных ресниц.

Описание

Особая коническая форма щеточки позволяет удлинить и придать потрясающий объем, создав таким образом эффект накладных ресниц.

Стоимость около 350 рублей. Приобрести можно во многих косметических магазинах.

Дизайн у туши очень интересный и умилительный) Сердечко с короной, корсет)) Напоминает женский силуэт)

На другой стороне туши есть этикетка с описанием и составом.

Состав

aqua (water), cera alba (beeswax), paraffin, glyceryl stearate, oryza sativa (rice) bran wax, butylene glycol.

Крышка закручивается плотно. Ограничитель работает хорошо, на щеточке много туши не остается.

Сама щеточка - конусообразная. Щетинок много, они частые, разного размера. Такая форма хорошо прокрашивает каждую ресничку и во внутреннем уголке и во внешнем.

Консистенция - густоватая, но в меру. Ложится хорошо, не склеивая реснички.

Аромат очень легкий, почти не ощущается.

Цвет - насыщенно-черный.

Мои ресницы не очень длинные, немного на кончиках светлые. Поэтому, тушью пользуюсь каждый день, чтобы глаза выглядели более выразительными.

Сначала наношу тушь в один слой, после, жду, пока слой немного подсохнет. Тушь высыхает быстро, не отпечатываясь на веке.

Второй слой наношу минутки через 2.

Тушь не склеивает ресницы, они остаются пушистыми и объемными) Если наслаивать тушь, то реснички хорошо удлиняются, но, не выглядят жирно)

Тушь не только удлиняет реснички, но и подкручивает их. Эффект накладных ресниц - это, конечно, слишком громко, но все-таки что-то похожее есть))

Держится тушь долго! К концу дня она не осыпалась, не размазалась. Реснички чуть опустились, но, все на месте)

Но, ближе к вечеру, если красилась с самого утра, то наношу еще один слой туши.

Смывается тушь легко. Я смываю либо мицелярной водой, либо средством для снятия макияжа. Смывается и так и так довольно быстро.

В целом, данная тушь мне понравилась. Она стойкая, хорошо разделяет и прокрашивает каждую ресничку. Нет жирных ресниц, выглядит все аккуратно, и красиво)

MalwiMalwiрекомендует
Результат хороший, взгляд с этой тушью выразительный)
06.10.2023
Реснички очень красиво смотрятся!
06.10.2023
Какое классное оформление)
Надо брать. Красивая упаковка и на ресницах видно. А если не отсыпается, то вообще отлично.
07.10.2023
ой как я люблю туши этой марки
07.10.2023
Какая красивая туба у туши ⭐
Да и сама тушь прекрасно себя показала.
07.10.2023
Интересно оформлена и реснички хороши!
08.10.2023
классно прокрашивает и придает объема