Опубликовано 3 Апрель, 2022 - 09:01

несколько раз

Недавно в продаже появился перекус для малышей от ФрутоНяня - кукурузные палочки. Я сама не большой фанат кукурузных палочек и наверное даже не обратила бы внимания, если бы не сестра, которая рассказала, что купила для племянника и ему понравилось. Решила тоже приобрести для дочи (тем более они сейчас на акции в Магните).

Начну с самого главного - с состава. Состав максимально натуральный. Смущают конечно "сахара натурального происхождения", но более никакой информации на этот счет на упаковке нет.

Сама упаковка выдержана в обычном для ФрутоНяни стиле.

Внешний вид: небольшие, продолговатые. Действительно удобно держать малышу из-за небольшого размера.

Вкус: вкус обычных кукурузных палочек. Сладость не ярко выражена. Чуть кисловаты, на первый план выходит вкус клубники. Интенсивность вкуса зависит от количества "обсыпки" на полочке. (видела нисколько раз, как дочь слизывает эту посыпке с палочек :D)

В Целом могу рекомендовать к покупке как лакомство для ребенка, но эти палочки не станут постоянным гостем в нашем доме (по моему личному мнению лучше уж купить ребенку сезонных фруктов)

П.С. так же хочу отметить, что дочери сейчас 1 год и 11 месяцев. Ранее 1,3 -1,6 года она бы их скорее всего не оценила. В то же время, племянник которому 1,1 год, их ест (все индивидуально для каждого малыша)

Достоинства
  • Без сахара
  • Удобно держать ребенку
Crazy_red_Foxрекомендует