Сыну подарили сертификат на кулинарный мастер класс в Рибамбель. Если честно я переживала что ему будет не интересно, так как ему 12 лет, а основной континент посетителей- дедсадовского возраста и немного начальной школы.
Но! я зря волновалась!
Мастер класс по изготавлению торта Поп Ит проходил в Аптекарском огороде. Школад четырёх цветов (его темперировали и дали ребёнку в кондитерских мешках) он сам заливал в силиконовые формы поп-ита - это для декора. Затем пока шоколад застывает, он собирал торт - пропитывал бисквит, промазывал кремом. Затем собирал и украшали- с пяти сторон поп-итами из шоколада. Торт получился килограмм - полтора. Очень-очень вкусный! Я даже не ожидала. Торт забрали домой и вечером всех угощали))
По проведению мастер класса тоже хочется отметить ведущую - с улыбкой, интересно, учитывая что мальчик у нас не маленький- объясняла не сюсюкая. Сын в восторге.
Конечно просто самому купить мастер класс по изготовлению торта за 2500-2900рублей, дороговато. Но как подарок ребёнку очень даже рекомендую, причём удобно когда дети разного возраста Пока младшие в игровой, старшие готовят!