Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 16:21

210 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

???Привет, дорогие читатели! ?✌?

В уходе за бровями и ресничками использую различные масла. Кунжутного у меня ещё не было.)

?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?

• Название: Масло Profoil Sesame Кунжутное
  • Производитель: Profhenna
  • Где купить: В официальном интернет-магазине (ссылка)
  • Цена: у меня маленький обьем 1 мл-210 руб, есть ещё обьемы: 3 мл-290 руб и 10 мл.
  • Объём: 1 мл

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ?

Основные свойства: Защищает, увлажняет, питает, восстанавливает, укрепляет волоски.

Содержит: Витамины, фосфолипиды, минеральные элементы.

Подходит для ежедневного применения после окрашивания хной.

?СОСТАВ?

?ВНЕШНИЙ ВИД?

Малютка флакончик из темного стекла, качественный и симпатичный. С дозатором пипеткой для удобного использования.

Срок годности маслеца 2 года. Если начали пользоватся, то конечно меньше срок. Хранить нужно в темном прохладном месте, я храню в комнате в шкафчике.

Щеточками очень удобно наносить масло. Особенно на ресницы, оно равномерно распределяется.

Листовочка о Кунжутном масле.

На ней много полезной и интересной информации.

?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?

Выраженного аромата я не слышу, по консистенции как обычное маслеце. Кунжутное масло желтоватого оттенка.

?ПРИМЕНЕНИЕ?

От производителя:

От меня:

-Использую масло для ресниц, наношу на щеточку и аккуратно распределяю по ресничкам, оставляю на ночь.

-Ипользую для бровей, наношу на палец, втираю и оставляю так же на ночь. Капельки масла хватает на две брови и даже остается лишнее.

-После окрашивания бровей хной. Наношу на бровки и оставляю до полного впитывания.

?РЕЗУЛЬТАТ?

Вволоски ресничек и бровей стали заметно крепче, блестят, напитанные, увлажненные, ускорился рост бровей!

Благодарю за внимание!

С Вами была Julana! ?

Julanaрекомендует
04.02.2018
Хочу и я попробовать это масло .
04.02.2018
Не слышала что оно помогает для волос)
Отличное маслице ??
04.02.2018
А для чувствительных глаз можно применять?
05.02.2018
Думаю можно,если совсем небольшое количество либо можно использовать в виде маски. Нанести на реснички на 20-40 минут, потом смыть.
05.02.2018
Надо тоже попробовать, не помешает)
Обязательно нужно попробовать
06.02.2018
Не знала, что кунжутное масло так эффективно воздействует на ресницы
06.02.2018
я сейчас использую масло для ресниц и бровей от днс, там уже щеточка есть )
это масло тоже можно попробовать )
06.02.2018
Для ресниц мне такое нужно)
07.02.2018
эффективное масло)
07.02.2018
кунжутное масло еще никогда не пробовала, заинтересовали 😊