В очередной раз я стала обладательницей Халявы с Али экспресс! Ещё зимой я выиграла модный в этом сезоне купальник кроп-топ.
Полное название купальника:
Zaful Trendy Floral Print High Neck Women Bikini Set Sexy Summer Swimwear Swimsuit Brazilian Bathing Sui maillot de bain
Характеристики с сайта:
Артикул yky17213
Наличие вкладыша Да
Талия Низкая талия
Паттерн Цветочный,Принт
Посадка Соответствует размеру, берите свой обычный размер
Купальник раздельный. Верх-кроптоп, низ-бикини.
Купальник белого цвета с принтом цветов гибискуса.
И верх и низ регулируются. У бикини как положено есть протектор. Материал-терилен.
Что такое терилен?
Лавсановая ткань состоит из полиэфирных волокон, которые получают в результате реакции терафталетовой кислоты и этиленгликоля. При соблюдении определенной технологии из продукта их взаимодействия формируются прочные нити, из которых плетут саму ткань.
Лавсан дает очень небольшую усадку, также эта ткань слабо растяжима. Материал подвергается окрашиванию, однако для придания оттенка необходимо использовать специальные красящие составы. Нанесенный цвет полиэстер держит хорошо.
У трусиков заниженная талия. Кроме того, не знаю как это правильно называется- они что-то среднее между стрингами и бикини. Ну, в общем, пятую точку они практически не прикрывают. Это меня если честно напрягает. Скорее всего подберу к топику чёрные нормальные бикини.
Но кому как. Наверняка есть те, кто ищет именно такой купальник.
Сохнет быстро. В топе нет чашечек, но при этом ничего торчащего не видно, ткань в этом месте довольно плотная. Мой размер 42~44. ОГ 83, ОБ 87, рост 176 см.
В целом, купальник мне понравился, тем более что мне он достался бесплатно.
Если ищите недорогой модный купальник присмотритесь к этому !
Еще отзывы:
Оранжевый купальник