Опубликовано 14 Март, 2021 - 16:38

Очень люблю ароматы гелей для душа и мыла Camay, все они разные, но при этом после каждого аромата остается свой неповторимый шлейф.

В этом отзыве речь пойдёт о геле для душа с ароматом черной орхидеи Camay France MAGIQUE.

Общая информация.

Объем: 250 мл.

Производитель: Россия.

Стоимость: 100-150 р в зависимости от места покупки.

Где купить: в любом гипермаркете, я приобрела по скидке за 99 р в Улыбке радуги.

Дизайн.

Гель для душа находится в длинной пластмассовой бутылочке с привлекательной этикеткой, на которой указано само название и стойкость аромата аж до 8 часов.

С обратной стороны можно также обнаружить необходимую информацию о средстве и состав.Обещания, надо заметить, вполне неплохие для геля из масс-маркета.

Крышка открывается щелчком без проблем.

Расход геля для душа можно контролировать благодаря небольшому отверстию.

Описание.

Гель для душа Magical Spell (Магическое заклинание) с завораживающим ароматом черной орхидеи и масла пачули, создан для смелых и уверенных в себе натур. Гель мягко очистит кожу, делая ее нежной и ухоженной.

Состав.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Sodium Chloride, Parfum, Cocamide MEA, Benzophenone-4, Citric Acid, Magnesium Cloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, PPG-12, Sodium Sulfate, Tetrasodium EDTA, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, Cl 17200, Cl 42090

Свойства.

Средство имеет очень красивый фиолетовый оттенок, который придаёт цвет самой бутылочке. Он средней густоты, немного переливается.

Запах у него действительно просто потрясающий, очень приятный цветочный, но при этом достаточно парфюмированный. Я бы сказала, что так пахнет дорогой парфюм, который оставляет после себя шлейф из пачули.

Пенообразование просто отличное у геля. Буквально небольшого количества хватает для образования густой и пышной пены.

Пена долго держится и не опадает. Поэтому и расход у такого средства весьма минимальный.

Применение.

Я пользуюсь очень разными средствами для душа и с натуральным составом и гелями из масс- маркета. Главное, чтобы они не пересушивали кожу.

При использовании геля для душа от Camay кожа становится очень мягкой и я почти не ощущаю сухости. Так как после мытья обычно пользуюсь различными увлажняющими кремами, поэтому очень важен факт, что гель не пересушивает кожу. Потому что не хотелось бы перебивать аромат от геля другими косметическими кремами.

Запах ощущается не только на теле, но и в ванной он витает еще несколько часов. Мне постоянно хочется понюхать как пахнет кожа)). Можно даже не пользоваться парфюмом, потому что после мытья остается приятный шлейф на коже.

Для средства из масс-маркет гель для душа Camay можно оценить на пятёрочку. Конечно, для людей с чувствительной кожей состав может показаться чересчур агрессивным. Мне он отлично подошел, поэтому я от него осталась в восторге.

Плюсы.

1. Красивый дизайн.
  2. Приятный чувственный аромат.
  3. Не пересушивает кожу.
  4. Запах долго держится в течение дня.
  5. Отлично пенится.
  6. Экономичный расход.

Итог.

Гель для душа Camay France MAGIQUE рекомендую всем любительницам ярких парфюмированных ароматов.

Несмотря на состав, аромат от этого геля, я думаю, надолго поселится в моей ванной)) .

Рекомендую гель как для постоянного пользования, так и для применения от случая к случаю, когда хочется примерить более чувственный образ.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Внешний вид
  • Кожа становится мягкой
  • Не сушит кожу
  • Полностью смывается
  • Потрясающий аромат
  • Тщательно очищает кожу
  • Хорошо пенится
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Может быть состав
Lorenziaрекомендует
14.03.2021
Обожаю ароматы Camay 😍
14.03.2021
Очень люблю гели для душа от Камей. Они все прекрасны.
👍👍👍
15.03.2021
я знакома с этим гелем, аромат очень приятный!
15.03.2021
Очень приятное средство! Отдушки у этой марки хорошие.
18.03.2021
Отличный гель, нудно будет его попробовать