Хочу показать вам отличную палетку хайлайтеров Sleek. Приобрела я её во времена чёрной пятницы на asos. Это был подарочный набор, состоящий из самой палетки и помады с эффектом металлик. Со всеми скидками эта прелесть стоила 800₽!
Оффлайн палетку можно купить в Золотом Яблоке.
? Упаковка ?
Мой набор был упакован в симпатичную картонную коробку. Наверху красовалась надпись Sleek, а чуть ниже было окошко, через которое можно было разглядеть содержимое.
Сзади указан вес, состав, и список того, что входит в набор.
? Внешний вид ?
Футляр выполнен из зеркально-золотого пластика. Выглядит минималистично и дорого ?
Легко собирает на себя все отпечатки и царапается, но лично для меня это не минус.
Сзади расположена информация о весе, сроке годности и оттенке
Внутри есть хорошее зеркало, но из-за того, что палетка открывается на 90°, в него неудобно краситься( А жаль!
Внутри присутствует ужасная синтетическая кисть, которая очень жесткая и набирает только блестки.
Вес — 9g
? Продукт ?
Просто посмотрите на эти хайлайтеры ? Моя палетка в оттенке Solstice (солнцестояние), в линейке представлены и другие (Cleopatra’s Kiss, Precious Metals, Distorted Dreams и Copperplate). Так что можно подобрать палетку к абсолютно любому цветотипу кожи.
Всего в палетке находится 4 оттенка, 1 кремовый, 2 запеченных и 1 прессованный.
1. Ecliptic
Кремовый хайлайтер, имеющий тёплое розовое свечение. Это самый деликатный цвет из всех, подойдёт на повседневный макияж.
2. Hemisphere
Запечённый хайлайтер имеющий холодное розовое свечение. Это самый холодный оттенок из палетки.
3. Equinox
Второй запечённый оттенок, имеющий красивое, тёплое, персиковое свечение. Это мой самый любимый оттенок, использую его каждый день.
4. Subsolar
Единственный спрессованный хайлайтер, с желтым свечением. Если у вас желтуха, то вполне подойдёт. Это самый приятный на ощупь хайлайтер ? Я наношу его в уголки глаз.
?Итог ?
Если у вас совсем нет хайлатеров как вы вообще живете, то определенно советую купить вам эту палетку. Вы спокойно сможете использовать её всю жизнь, не покупая другие. С ней можно сделать и вечерний, и повседневный макияж.
Палетка определенно стоит своих денег ✔️
it’s time to shine! ✨