Попав под волну обожания хайлайтров 2017-18 года, я насобирала приличную коллекцию из сверкающих палеток. Палетка от Sleek в расцветке Soltice занимет в ней хоть и не первое, но и далеко не последнее место. Но обо всем по порядку!
Приобрела палетку в Германии за 15 евро. Цена в рублях будет около тысячи.
Упаковка лично для меня радует глаз. Броско, но не безвкусно. Пропользовавшись палеткой год, зеркальное покрытие ожидаемо потеряло свой безупречный вид. Но это увы участь всех подобных зеркальных дизайнерских изысков.
Отпечатки остаются при каждом прикосновении, но я это к минусам не отношу, ведь главное нас ожидает внутри.
А внутри нас поджидают хайлайтеры 4ех оттенков. Один кремовый и три запеченных. Верхний ряд содержит хайлайтеры холодных оттенков, нижний - более теплых.
Цвет моей кожи - очень светлый, можно сказать бледный. С холодным поддтоном. На моей коже хайлайтеры смотрятся следующим образом:
Первый кремово розовый оттенок моей коже не подошел от слова совсем. Уж слишком темный. Изредка наношу его вместе с румянами для придания коже красивого свечения. Выходит вполне сносно, но хайлайтер для меня увы не ходовой! Не очень понимаю этот оттенок если честно, мне кажется он подойдет довольно узкой аудитории пользователей.
Наилучшие отношения у меня сложились с запеченными оттенками. Каждый хорош по своему! Самый естественный из них - желтоватый хайлайтер из нижнего ряда слева. Я, любитель яркого сияния чаще всего использую его соседа справа - с персиковым поддтоном. Он не конфликтует с моей холодной кожей но делает ее более здоровой на вид. Красиво подчеркивает голубые глаза.
Хайлайтеры держатся на коже исправно, вплоть до снятия макияжа. Могу придраться лишь к консистенции - у бренда Anastasia BH на мой вкус хайлайтеры более однородные, тут же можно заметить крупинки на коже. Это всегда дешевит. Щёточка в комплекте просто без комментариев. Но это норма! 😂
В целом палетка неплохая, я бы назвала ее средней. Видела множество восторженных отзывов, но думаю это связанно с разрекламированностью палетки на ютубе и у западных видеоблогеров.