Начну с того, что я, как и большинство купивших эту приставку, повелся на рекламу. Продукт, который я приобрел за 24 тысячи рублей, меня совершенно разочаровал и я опять убедился, что хороших товар никогда не будут так навязчиво рекламировать.
Многие, купив эту приставку, отвечая на вопрос, чем же все-таки хороша эта приставка? Начинают говорить, что там красивые огоньки сверкают, геймпад просто потрясающий и светится в темноте...
Соглашусь, это все конечно красиво смотрится, но я платил 24 тысяч рублей не для того, что бы смотреть на огоньки! Она нужна, для того, что бы играть в игры с потрясающей графикой нового поколения! Вот тут и заключается моя главная причина недовольства. Мощная приставка теперь есть, но вот достойных игр для нее нет совершенно в природе на данный момент!
Во что мы будем играть в ближайший год на этой приставке? В уродливые NHL в FIFA? В шутеры, которые совершенно не предназначены для геймпадов, а заточены исключительно под клавиатуру? На мой взгляд, это все равно, что взять, и вставить движок от автомобиля "Бугатти" в нашу "Калину". Да, "Калина" поедет быстрее, возрастет в цене, но вот достойным автомобилем все равно не станет! Так же и в ситуации с PS4, если вы вставите туда средненькую игру, то от этого ни приставка, ни игра лучше не станут.
Как можно объективно оценивать PS4, если мы не можем пока увидеть ее полную мощность на сегодняшний день? Она предназначена для будущего, и я не вижу смысл хвалить ее только за то, что она красиво светится в темноте, и за то, что в рекламе говорят про нее, что она лучшая приставка в мире.
Прочитал хвалебный отзыв человека, который на этом сайте написал, что играет на PS4 в War Thunder. Ребят, но это же просто смешно!!! War Thunder, безусловно, хорошая игра, но в нее можно спокойно играть и на стареньком ПК! Вы еще скажите, что купили ее, что бы играть в "Супер Марио". Так для чего нужна приставка за 19 тысяч рублей?
Мое мнение, что PS 4, хорошая приставка. Но вот покупать ее стоит через 1-2 года, когда игры выйдут достойные этой приставки и цена ее станет значительно дешевле, чем сейчас.
А сейчас все хвалебные отзывы людей про сто нелепы и смешны. Я их понимаю, они заказали эту приставку, вбухали в нее кучу денег... И теперь просто не в силах понять адекватно всю ситуацию. Не каждый сможет осознать, что его обдурили и подсунули товар, который потом можно купить гораздо дешевле и своевременней.
Не хочу никого обидеть или навязать кому-либо свое мнение, но ребята, попробуйте сами подумать для чего нужна эта приставка в данное время?