Всем привет.
Каждый мужчина в душе мальчик и хочет PlayStation, но не все в этом сознаются. Мой МЧ страдал-страдал ну и купил себе Sony PlayStation 4. У нас модель Slim на 1Tb, без поддержки видео в 4k.
Цена. Покупали в г. Харьков за 9500 в октябре месяце. Очень зря не подождали "черную пятницу" в ноябре, там на нее была скидка около 2000 грн.
Комплектация. Сама консоль - тонкая и легкая. Джойстик черный. 3-месячная подписка PSPlus (внутренний магазин). И три игры, у нас это Detroit, Horizon Zero Dawn, The Last of Us.
PlayStation Plus подписку которую нам дали на три месяца. Фишка в том что пока Вы подписаны каждый месяц выдаются по две игры и остаются Вам на постоянной основе, но только пока вы оплачиваете подписку.
Игры. Три базовые игры что шли в комплекте это произведения искусства. Они яркие, насыщенные событиями и безумно интересные. И эксклюзивные, пока эти игры доступны только на консоли. Но знаю что в планах выпустить их и на персональный компьютер. Остальные мы докупали и они тоже просто"вау".
Мне больше всего понравилась игра Detroit. Стать человеком. это интерактивное кино, где ты управляешь персонажем. И от твоих действий зависит все повествование. Думаю она заслужила отдельный отзыв.
Игра Horizon Zero Dawn просто уникальна всем. я читала что создатели долго не решались выпустить такой продукт. Зря. Здесь Вы будете играть за Элой. Девушку живущую в мире постапокалиптическом.
The Last of Us это то ради чего многие покупают консоль. Игра на выживание в мире зомби.
Уже потом мы докупали FIFA 2020 (футбол),Marvel Человек-паук, God of War и др. По подписке у меня есть Sims 4, но мы не проплачиваем подписку.
На заставке в меню у нас стоит Цири, носама игра "Ведьмак" у нас на компьютере.
Мне не вериться что такое чудо техники изобрели в далеком 2013 году.
Что же тогда будет в PlayStation 5? По-этому поводу хочу обратить Ваше внимание, что пока 5-я выйдет, пока будут разрабатываться игры.. это долго и сначала будет дорого, так как это новинки. А эта консоль уже подешевеет. Но тем не менее это крутая вещь, она актуальна в 2020 году. А для домашнего пользования вообще с головой. Если Вы думаете ее покупать очень советую, но будьте готовы к тому что первый месяц Ваш ребенок/брат/жених/муж отходить от нее не будет. Мой МЧ даже в выходные дни вставал пораньше что бы поиграть подольше. Меня хватило на месяц пока не стала возмущаться и возвращать его в реальность. Подруга потом сказала что у них с мужем было так же.
Так что думайте. Всем удачи!)
Мои другие отзывы на технику:
фиолетовый айфон,
фиолетовый фен,
Xiaomi Mi Band 4 но не фиолетовый))