Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 11:50

К подобным средствам всегда относилась настораживающе, но это меня очень сильно удивило после первого же использования.

И так, я пользуюсь этой мицелярной водой только для снятия макияжа (губы, глаза, кожа от BB крема).

Средство мгновенно удаляет весь макияж/косметику с лица, и что самое главное, не вызывает раздражений. Хочу отметить, что тушь с ресниц смывает на "ура"!

Кожа у меня капризная, признает не все средства, но это подошло на 100%. Реакции негативной не было.

После очищения - ощущения чистоты и свежести. Кожа как будто бы вновь дышит.

Был период когда, имея дома много запасов этой мицелярной воды, дарила ее знакомым, которые о ней еще даже ничего не слышали, так вот и они, проверив на себе, отмечали ее превосходное качество!

Считаю, что это отличный продукт (лично для меня #1) в среднем ценовом сегменте.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не вызывает раздражения
  • Не кусает и не раздражает глаза
  • Не липкий
  • Не оставляет жирной пленки
Недостатки
  • Не обнаружила
Dishрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.04.2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор средств L'Oreal Paris. Мы рады, что Вас порадовал наш продукт.
Для комплексного ухода рекомендуем 2-3 раза в неделю использовать скраб для лица Бесконечная Свежесть, который эффективно отшелушивает, матирует, способствует обновлению и свежести кожи.
Желаем прекрасного настроения!