Так получилось, что долго принимала лекарства и вот уже через некоторое время появилась проблема, с которой раньше никогда не сталкивалась. Началось сильное выпадение волос. Картина не из приятных. Сначала я подумала, что ломаются из-за того, что секутся. Возможно нужно средство для ухода приобрести другое. Но позже заметила и ужаснулась - волосы выпадали во всю длину от самых корней. После мытья приходилось с ужасом и слезами с ванной собирать целые клубки. То же самое после расчесывания. Ну конечно сразу кинулась в интернет искать народные средства: кефир, яйца, разные масла, горчица и т.д. Пробовала маски от выпадения. Результат ноль. Волос продолжал выпадать и объём уменьшился уже вдвое. В интернете на одном из сайтов врач посоветовал тонизирующий шампунь VICHY DERCOS с аминексилом и витаминами.
Шампунь лечебный против выпадения волос. Используется для ослабленных волос. Эффективность доказана. Все это указано на упаковке.
Смущала конечно высокая цена. У нас в городе 969 рублей за один флакон. В некоторых аптеках и того дороже. Но лысой остаться ещё страшнее. Так же маленький объём- 200 мл. У меня волос ниже плеч, поэтому одного мало будет. Использую недавно, но результат уже заметила, выпадает волос меньше, но проблема не решена, буду пользоваться дальше. После применения данного шампуня волосы запутаны и не подлежат лёгкому расчесыванию. И на следующий день они уже становятся жирными. Но на это я уже закрываю глаза, главное, чтоб не выпадали) В целом, во время использования шампунь приятный, хорошо пенится и вкусно пахнет. Надеюсь на помощь VICHY в моей проблеме.