Добрый день!
Недавно я задумалась о том, что я действительно очень долгое время, а именно несколько лет вообще не принимала никакие противопаразитарные препараты и мне захотелось это немедленно исправить!
Не то чтобы у меня был какой-то конкретный повод, но почитав несколько статей о том, что многие люди этот момент в своей жизни упускают – я решила немножко перестраховаться и просто для профилактики подобрать себе что-то подходящее, что-то недорогое и то, что при желании я смогу с лёгкостью повторить!
На просторах Озона я нашла этот препарат, в первую очередь обратила на него внимание именно потому что у него были хорошие отзывы и потому что у него совсем небольшой срок применения, то есть курс был незначительный по сравнению с другими средствами, на которые я смотрела и с которыми сравниваю.
Чтобы вы понимали – речь идёт о 14 днях, когда у других БАДов длительность курса составляла несколько месяцев
Именно поэтому я выбрала препарат Чистодин, я постараюсь вкратце о нём рассказать!
Описание от производителя:
По оценкам Всемирной организации здравоохранения, примерно 85 % мирового населения является носителями различных паразитов.
Самые распространенные заболевания, вызываемые паразитами, это аскаридоз, трихоцефалез и анкилостомоз. В медицине используются две группы антипаразитарных средств — синтетические и на основе растительного сырья.
Синтетические препараты оказывают губительное воздействие на «чужаков», разрушая их клеточную структуру, или парализуют их деятельность. Но паразиты сильно угнетают иммунную систему больного и хронические недуги в этот период обостряются. При этом ослабленный организм не всегда способен выдержать токсические вещества некоторых противопаразитарных препаратов.
Фармацевтическая промышленность выпускает ряд препаратов на растительной основе. Они эффективно выводят большинство паразитов и не наносят большой ущерб печени и другим органам. Действуют мягко и редко вызывают аллергию у больного.
Большой перечень средств дегельминтизации предлагает народная медицина. Эффективность экстрактов некоторых видов растительного сырья в борьбе с паразитами подтверждена столетиями.
Препарат ЧИСТОДИН создан на основе растений, экстракты которых эффективны для широкого спектра паразитов.
Вообще, у этой марки очень лаконичное оформление и здесь минимум информации, но вся она полезна и её достаточно много для того, чтобы найти ответы на все свои вопросы!
Коробочка имеет несколько оттенков, на ней тоже много информации, но внутри есть ещё вкладыш!
Как я уже говорила этот БАД рассчитан на прием в течение 14 дней, здесь 126 таблеток и необходимо принимать три раза в день по три таблетки.
Вот этот момент конечно меня немного смутил, так как бывает что я ем вне дома, не всегда смогу этот момент проконтролировать и попросту забыть, но спустя несколько дней ты привыкаешь и уже во время еды, а принимать этот препарат нужно во время еды, ищешь глазами свою порцию таблеток :)
Помимо этого производитель рекомендует одновременно с этим препаратом пропивать препарат для печени и поэтому я тоже его купила и о нём расскажу чуть позже, так как у него курс приема по времени дольше и я все ещё его принимаю!
Так вот, моё применение этих этих двух препаратов сложилось по следующей схеме: сначала я принимаю БАД — таблетки для поддержки печени, через полчаса прием пищи во время него я принимаю этот препарат от паразитов.
В принципе, две недели пролетели очень быстро и мне хотелось бы отметить некоторые моменты!
Так как у меня не было какого-то конкретного запроса, не было на руках каких-то исследований или анализов, то я можно сказать принимала этот препарат исключительно в профилактических целях!
Первое, на что я не могу не обратить внимание, это то, что у меня стало невероятно комфортным процесс ЖКТ!
На протяжении всех этих 2х недель и сейчас после, надеюсь это сохранится максимально надолго, у меня вообще нет никакого вздутия, бурления или каких-то «громких процессов», которые раньше могли присутствовать!
Это меня невероятно обрадовало 😊
Ещё к этому хочется добавить то, что ты ходишь в туалет как по часам хотя вроде бы здесь нет в составе никаких пробиотиков или других полезных бактерий!
Следующий момент, на который я тоже не могу не обратить внимание это то, что в применении это средство очень комфортное, я за все время применения не заметила никаких негативных моментов как со стороны ЖКТ так и со стороны каких-то своих ощущений!
Таблетки глотаются легко, я не слышу какого-то определённого вкуса и мне это очень нравится.
Что касается каких-то небольших эффектов: я-то будто бы стала меньше хотеть сладкого и стала наедаться меньшим количествам этого сладкого, для меня это очень даже заметный эффект!
Мне конечно хотелось чтобы моя кожа стала чуть чище, но все равно если у меня планировали появляться какие-то воспаления – они появлялись и ничто им не мешало :)
В целом, это очень классный препарат, думаю что это будет очень полезная добавка для тех, у кого есть животные, так как владельцем домашних животных необходимо профилактировать появление паразитов и пропивать подобные средства регулярно, несколько раз в год!
Лично для меня это оказалось полезным опытом, теперь я знаю что в случае чего у меня есть проверенное средство, которое очень легко можно купить на ozon с быстрой доставкой и приемлемой ценой и что не самое важное — небольшим периодом применения!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!