Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Вы еще здесь?
А то я немного выпала из жизни рекомендаций по причине резкого увеличения темпа жизни. Щенок, работа, дочка.. ну вы понимаете)))Так как для нас поразитарные средства имеют особую важность, а их как принято в народе нужно чередовать, то сегодня поведую вам об еще одном противопоразитарное средство от компании Вистерра.
Средство такое же натуральное как и лямбрин, но состав более богатый.
Концентрированные экстракты цветов пижмы обыкновенной, соссюреи иволистной, коры осины, цветов эхинацеи.
Каждый компонент воздействует на тех или иных паразитов человеческого организма, а вот эхинацея не только эффективно противодействует внутриклеточным паразитам, но и повышает общую сопротивляемость организма, то есть повышает иммунитет.
Информация от производителя:
Препарат действует на все основные группы паразитов: круглые черви (нематоды), ленточные черви (цестоды), трематоды (сосальщики).
Очень удобно что препарат так же идет в капсулах, пропил и забыл. Капсулы желатиновые, как говорят у нас в семье, желатин – дополнительный источник белка)))
Капсулы не маленькие и не большие, а ровно такие какие нужно, проглатываются легко. Вкуса никакого не имеют.
Рекомендации по применению: 3 капсулы три раза в день во время еды. Курсы приема 2 недели.
В баночки 126 капсул, все очень удобно рассчитано, такой баночки хватает тютелька в тютельку на один курс одному человеку.
А нам еще и повезло, мы были на Алтае и урвали Чистодин по акции! Всего 900р за две упаковки, если же смотреть в интернет магазине, то одна упаковка стоит 600 р. Разница не велика, но все равно приятно!
Вообще рекомендуют принимать противопоразитарку сезонно осенью и весной, так что даже если у вас нет сопутствующих обстоятельств в виде домашних животных, ради профилакти нужно это делать все равно! Всем желаю здоровья и чистых организмов!