Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 15:22

Здравствуйте, дорогие мои читатели!

Вы еще здесь?

А то я немного выпала из жизни рекомендаций по причине резкого увеличения темпа​ жизни.​ Щенок, работа, дочка.. ну вы понимаете)))Так как для нас поразитарные средства имеют особую важность, а их как принято в народе нужно чередовать, то сегодня поведую вам об еще одном противопоразитарное средство от компании Вистерра.

Средство такое же натуральное как и лямбрин, но состав более богатый.

Концентрированные экстракты цветов пижмы обыкновенной, соссюреи иволистной, коры осины, цветов эхинацеи.

Каждый компонент воздействует на тех или иных паразитов человеческого организма, а вот эхинацея не только эффективно противодействует внутриклеточным паразитам, но и повышает общую сопротивляемость организма, то есть повышает иммунитет.

Информация от производителя:

​ Препарат действует на все основные группы паразитов: круглые черви (нематоды), ленточные черви (цестоды), трематоды (сосальщики).

Очень удобно что препарат так же идет в капсулах, пропил и забыл. Капсулы желатиновые, как говорят у нас в семье, желатин – дополнительный источник белка)))

Капсулы не маленькие и не большие, а ровно такие какие нужно, проглатываются легко. Вкуса никакого не имеют.

Рекомендации по применению: 3 капсулы три раза в день во время еды. Курсы приема 2 недели.

В баночки 126 капсул, все очень удобно рассчитано, такой баночки хватает тютелька в тютельку на один курс одному человеку.

А нам еще и повезло, мы были на Алтае и урвали Чистодин по акции! Всего 900р за две упаковки, если же смотреть в интернет магазине, то одна упаковка стоит 600 р. Разница не велика, но все равно приятно!

Вообще рекомендуют принимать противопоразитарку сезонно осенью и весной, так что даже если у вас нет сопутствующих обстоятельств в виде домашних животных, ради профилакти нужно это делать все равно! Всем желаю здоровья и чистых организмов!

Багира 2рекомендует