Всем привет!)
Сразу скажу что у меня большая проблема найти тушь,т.к. все, АБСОЛЮТНО все туши стали осыпаться с моих ресничек примерно уже как пол года. Не знаю с чем это связано,ранее такой проблемы не наблюдалось ни с одной тушью,ни с люксовой,ни с самой дешевой. Теперь у меня дома лежит штук 25 тушей,новых,н увы придется им помереть тихой смертью в дальнем ящике))))
Я пользовалась тушью Буржуа ( с колпачком цвета меди) несколько лет назад,результат меня устраивал. И вот имея такую проблему с осыпанием,я начитавших здешних отзывов пошла и купила себе такую тушь.
Что могу сказать сразу: запаха особо нет,консистенция действительно как и пишут не сухая и не жидка-в самый раз! Ощущения при нанесении: ресницы подвижны,гибкие,хорошо прокрашивает и даже после высыхания туши,они остаются эластичными. Мне такой эффект всегда нравится,не люблю твердый "забор" на глазах.) Никакой тяжести не чувствуется,хотя я крашу ресницы всегда в два слоя и люблю так сказать "пожирней и погуще"))) Цвет на мой взгляд обычный черный,но конечно не "размытый",а именно черный,думаю именно это подразумевали производители говоря об этой туши. Комочки при нанесении не создает,объем присутствует)
Думаю что я буду еще дополнять свой отзыв,потому что учитывая мою проблему с осыпанием я должна отходить целый день с этой тушью. Я специально не использовала никаких баз и т.д..так что о результате "носки" напишу попозже)
За фото извиняюсь,слегка придурковатый вид,не люблю саму себя фоткать)
Да,кстати,на фото реснички слегка подкручены щипчиками,но только слегка,т.к. мои в последнее время растут "кто в лес,кто по дрова".а щипчиками я их просто направляю так сказать куда мне надо)
Всех целую,всем пока)