Когда я покупала этот аппарат для лифтинга кожи, то думала, что получу пустышку. На сайте AliExpress он стоил 1600 рублей. Уже не один раз сталкивалась с похожими аппаратами. Но они не были эффективными совсем.
Пришёл в коробке. Смотрится презентабельно! Такую коробку можно подарить. Выглядит внешне дорого.
Внутри всё аккуратно упаковано. Только инструкция на китайском и английском языках. По русски ни слова.
Работает этот аппарат от usb кабеля. На одну процедуру уходит 8 минут. Далее, аппарат отключается сам. Хватает его на три таких подхода. Потом батарея полностью разряжается. Приходится часто заряжать.
Всего четыре режима. Красный :
Сиреневый :
Синий :
Зеленый :
Особой разницы между этими режимами я не вижу. Поэтому, пользуюсь красным почти всегда. Использовать аппарат очень легко. Даже инструкция не требуется. Я разобралась самостоятельно. Здесь всего две кнопки. Одна выполняет функцию включения и выключения. Вторая переключает цвета. Так же, кнопкой включения, можно регулировать амплитуду. От слабого до сильного импульса. Я пользуюсь всегда максимальным.
По результатам использования могу сказать следующее. Аппарат действительно эффективен. Он разглаживает очень мелкие морщинки. Кожу делает более свежей и отдохнувшей. Слегка убирает веснушки ( у меня они летом бывают всегда). Способен убрать шелушения с кожи.
Аппаратом я довольна. Цена не высокая. Если сломается, то не жалко. Использую его уже пол года. Пока что не сломался. Хотя выглядит достаточно хрупко!
*************************