Опубликовано 19 Март, 2019 - 17:36

Всем привет! ~ ?

Свой первый отзыв на irecommend я хотела бы посвятить данному пилингу, потому что именно благодаря нему я смогла попасть на этот замечательный сайт и кардинально пересмотреть свой уход за кожей лица Smile

Я была наслышана о пилингах-скатках и давно хотела их приобрести. В один прекрасный день я наконец-то решилась зайти в "Еву" и на глаза мне сразу бросился совсем маленький стеллаж с корейской косметикой. Я очень долго не могла решиться какую из скаток выбрать, выбор стоял между героем этого отзыва и скатки с люфой из этой же серии. Тогда я впервые и познакомилась с этим замечательным сайтом, который мне очень помог не один раз с выбором правильной корейской косметики ✨

~ Общая информация
Цена: 175 грн
Объем: 150 мл
Магазин: Ева

~ Моя кожа:

- молодая (18 лет)
- комбинированная, проблемная
- имеются акне и черные точки
- расширенные поры

~ Упаковка

Дизайн очень милый, этим меня данный пилинг и завлек. Туба большая (аж 150 мл!), матовая и очень приятная на ощупь.

Сзади есть информация на английском языке и небольшие рекомендации, так что проблем с изучением состава не возникает.

(была защитная мембрана, однако я не запечатлела ее на фото)

​​​​​​Дозатор удобный, ничего лишнего не выдавливается. Однако мне не нравится то как закрывается крышка. Ее очень легко открыть и я думаю, что с этим могут возникнуть проблемы, если придется транспортировать этот тюбик в чемодане или сумке.

~ Немного от производителя:

.. Он разработан на основе натуральных компонентов, обеспечивающих бережное отслоение ороговевших частичек кожи и ее интенсивное питание.
В составе также экстракты меда и прополиса, обладающие увлажняющими и антисептическими свойствами. Благодаря воздействию этих органических компонентов, а также витаминов и минералов, которыми пилинг-гель насыщает кожу, она становится более крепкой и устойчивой к воздействию извне.

Как мы видим, пилинг не делает ничего сверхъестественного, он лишь должен убирать ороговевшие частички кожи.

~ Способ применения:

Нанесите средство на сухую кожу и втирайте мягкими круговыми движениями. Небольшие катышки из остатков средства и ороговевших клеток кожи можно просто смыть теплой водой.

Я использую такую систему ухода за своим лицом:

Мицеллярная вода > пилинг > гидрофильное масло > пенка > тонер > крем
(иногда еще что-то могу добавить, но это основное)

~ Консистенция

Отдушка нежная, ненавязчивая, даже пудровая какая-то.

Распределяется по коже хорошо, похоже на какой-то творожок зернистый.

Скатывается легко, дискомфорта абсолютно никакого не доставляет, в отличии от тех же грубых скрабов из масс маркета.

Расход у средства минимальный. Я пользуюсь им больше трех месяцев и скатки еще достаточно много в тубе.

~ Результат

• Не вызывает раздражения (в моем случае не вызвал появление новых акне)
  • Не забивает поры
  • Не пересушивает кожу
  • Имеет легкий матирующий эффект
  • Прекрасно справляется с главной функцией - отслоение ороговевших частичек кожи
  • После данного пилинга последующие средства намного эффективнее работают
  • Обладает приятной отдушкой

Использованием данного пилинга на протяжении нескольких месяцев я очень довольна и теперь я считаю его незаменимым этапом в моем корейском многоступенчатом уходе за кожей лица. Свою цену данное средство полностью окупает.
Однозначно советую его людям с любым типом кожи (использовали с сестрой и нам подошло данное средство).

? Спасибо что дочитали мой первый, но не последний, отзыв! ?
Очень надеюсь, что он будет полезен вам, как однажды я искала отзывы, на интересующие меня средства

Достоинства
    • Доступность
    • Легкая и приятная отдушка
    • Милый дизайн
    • Много средства в упаковке
    • Не стягивает кожу
    • Не сушит кожу
    • Не травмирует кожу
    • Невысокая цена
    • Подходит для любого типа кожи
    • Подходит для проблемной кожи с акне и черн.точками
    • Хорошо очищает верхний слой кожи
    • Экономичность
    • Эффективно и бережно очищает кожу
    Недостатки
    • Ненадежная крышка
    twinkieyuрекомендует
    19.03.2019
    Очень хороший, достойный продукт ?
    19.03.2019
    Действительно,очень милая упаковка)
    Радует,что пилинг рабочий,а не просто будет стоять на полочке для красоты