Всем привет! ~ ?
Свой первый отзыв на irecommend я хотела бы посвятить данному пилингу, потому что именно благодаря нему я смогла попасть на этот замечательный сайт и кардинально пересмотреть свой уход за кожей лица
Я была наслышана о пилингах-скатках и давно хотела их приобрести. В один прекрасный день я наконец-то решилась зайти в "Еву" и на глаза мне сразу бросился совсем маленький стеллаж с корейской косметикой. Я очень долго не могла решиться какую из скаток выбрать, выбор стоял между героем этого отзыва и скатки с люфой из этой же серии. Тогда я впервые и познакомилась с этим замечательным сайтом, который мне очень помог не один раз с выбором правильной корейской косметики ✨
~ Общая информация
Цена: 175 грн
Объем: 150 мл
Магазин: Ева
~ Моя кожа:
- молодая (18 лет)
- комбинированная, проблемная
- имеются акне и черные точки
- расширенные поры
~ Упаковка
Дизайн очень милый, этим меня данный пилинг и завлек. Туба большая (аж 150 мл!), матовая и очень приятная на ощупь.
Сзади есть информация на английском языке и небольшие рекомендации, так что проблем с изучением состава не возникает.
(была защитная мембрана, однако я не запечатлела ее на фото)
Дозатор удобный, ничего лишнего не выдавливается. Однако мне не нравится то как закрывается крышка. Ее очень легко открыть и я думаю, что с этим могут возникнуть проблемы, если придется транспортировать этот тюбик в чемодане или сумке.
~ Немного от производителя:
.. Он разработан на основе натуральных компонентов, обеспечивающих бережное отслоение ороговевших частичек кожи и ее интенсивное питание.
В составе также экстракты меда и прополиса, обладающие увлажняющими и антисептическими свойствами. Благодаря воздействию этих органических компонентов, а также витаминов и минералов, которыми пилинг-гель насыщает кожу, она становится более крепкой и устойчивой к воздействию извне.
Как мы видим, пилинг не делает ничего сверхъестественного, он лишь должен убирать ороговевшие частички кожи.
~ Способ применения:
Нанесите средство на сухую кожу и втирайте мягкими круговыми движениями. Небольшие катышки из остатков средства и ороговевших клеток кожи можно просто смыть теплой водой.
Я использую такую систему ухода за своим лицом:
Мицеллярная вода > пилинг > гидрофильное масло > пенка > тонер > крем
(иногда еще что-то могу добавить, но это основное)
~ Консистенция
Отдушка нежная, ненавязчивая, даже пудровая какая-то.
Распределяется по коже хорошо, похоже на какой-то творожок зернистый.
Скатывается легко, дискомфорта абсолютно никакого не доставляет, в отличии от тех же грубых скрабов из масс маркета.
Расход у средства минимальный. Я пользуюсь им больше трех месяцев и скатки еще достаточно много в тубе.
~ Результат
- Не вызывает раздражения (в моем случае не вызвал появление новых акне)
- Не забивает поры
- Не пересушивает кожу
- Имеет легкий матирующий эффект
- Прекрасно справляется с главной функцией - отслоение ороговевших частичек кожи
- После данного пилинга последующие средства намного эффективнее работают
- Обладает приятной отдушкой
Использованием данного пилинга на протяжении нескольких месяцев я очень довольна и теперь я считаю его незаменимым этапом в моем корейском многоступенчатом уходе за кожей лица. Свою цену данное средство полностью окупает.
Однозначно советую его людям с любым типом кожи (использовали с сестрой и нам подошло данное средство).
? Спасибо что дочитали мой первый, но не последний, отзыв! ?
Очень надеюсь, что он будет полезен вам, как однажды я искала отзывы, на интересующие меня средства