Опубликовано 6 Май, 2014 - 11:09

Мыло хозяйственное Друг для стирки и удаления пятен, 135 грамм, Украина, цена около 20 рублей.

Состав: см.фото:

Купила из-за название, оно позабавило, а средство для "удаления пятен" никогда не бывает лишним, в хозяйстве пригодится, подумала я. Мыло, обычным, кусочным (которого у меня сейчас даже избыток) я стираю мелкие вещи. Например, носовые платки. Да-да, у меня всегда с собой есть обычный носовой платочек, к бумажным одноразовым платочкам и влажным салфеткам. Не могу отказаться от простых тряпичных платков.

На выходных убирала куртки, которые точно уже не одену, весна закончилась, более теплые вещи в шкаф или в химчистку, до следующего сезона. В каждом кармане обнаружилось по платку, сейчас, как это ни странно, но купить приличные носовые платки с ровными швами, не перекошенные и из настоящего хлопка - буквально проблема. Так что, свои платки берегу и стираю руками, с мылом.

Так вот, на этих самых носовых платках, обычно грязь какая? Помадная, карандашно-тушная. И в редких случаях вся эта "красота" отстирывается туалетным мылом. Вот где и пригодился "Друг". Отстиралось всё! Не оставив ни пятен, ни лишнего запаха (как бывает от пеномоющих средств).

Мылится хорошо, руки не раздражает. Смылится быстро, пенится хорошо. Но после, сразу крем, это понятно.

Вот результат:

Достоинства
  • Не портит кожу рук
  • Хорошо отстирывает
Kate Lрекомендует
Результат хорош!
Я в последнее время тоже для стирки хозяйственное мыло частенько беру
06.05.2014
Хорошее мыло, не то что раньше хозяйственное было)
06.05.2014
Отличное мыло! Рубашки мужа застирываю только им!
06.05.2014
О, мне такое нужно! В дорогу самое то!
Очень красиво оформлено, совсем не похоже на привычное хоз. мыло. 😊
Хорошее мыло. И рисунок на нём прикольный 😁
06.05.2014
Я всегда обычным хозяйственным мылом стираю сильно грязные вещи, мне нравится, как оно отстирывает. Такое тоже надо попробовать 😊
Читала, что носовые платки - это уже атавизм (изобрели одноразовые). Стало невыгодно их выпускать. По этой причине мои платки как и у Вас у меня наперечет, складываю в тумбочку и "веду учет" им.
06.05.2014
Когда первый раз увидела, то прочитала Dove, вот я "глазастая" 😁 Мыло хорошее, всегда в арсенале 😉
прикольная у мыла ретро-упаковка 😊
О, стоит попробовать 😉
06.05.2014
Отличное, мне такое тоже явно не помешало бы 😊
мне тоже померещилось dove))). Надо поискать в магазинах.Покупала как-то хоз.мыло АИСТ, фигня полная.
06.05.2014
Это же очевидно, что логотип dove спародировал! 😁 Пару штрихов убрать и пару крючков приделать и вуаля! До чего изобретателен народ, обалдеть 😂
хороший эффект
06.05.2014
Надо его попробовать. Да, название намекает на мыло Дав =))
Логотип сразу напомнил Dove 😊 Но главное - то, что внутри ведь 😊
здоровское мыло!!!
06.05.2014
Какое симпатичное мыло! Жаль у нас я такого не встречала. А я дегтярным стираю, Самара фирмы Весна
Кстати действительно на логотип DOVE похоже 😊
Люблю замачивать с ним.
07.05.2014
У меня тоже хозяйственное мыло всегда наготове, бывают случаи, когда именно оно незаменимо, люблю белое.
07.05.2014
Очень показательно. Надо поискать в Кирове такого друга. 😊 Я по старинке хозяйственное при ручной стирке юзаю.
17.05.2014
Пробовала тоже, хорошее мыло
26.01.2016
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊