Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 00:03

Я любитель есть пищу с соусами и приправами. Поэтому Ашан - рай для таких, как я (пока не знаю магазина, где можно найти приправ в бОльшем количестве). Но во всем этом я, к сожалению, делетант. Не знаю правильных сочетаний, комбинирую на интуитивном уровне. Приобретениие приправы KOTANYI Итальянские травы было случайным, увидела скидку- схватила, даже не прочитав, с чем ее можно использовать.

Вот так она и лежала бесхозно в моем шкафчике две-три недели. Потом я решила приготовить салат пародию на Цезарь (хотя я так видоизменила рецепт, что это уже и не Цезарь вовсе, одно из отличий - вместо одноименного дрессинга я использую обыкновенное подсолнечное или оливковое масло).

Было очень пресно, долго думала, чем же разбавить вкус, и тут-то пришла идея: "А что, если добавить итальянские травы?" Мало сказать, что не прогадала, вкус стал насыщенным, со своей изюминкой, пресность улетучилась, оставив изысканное послевкусие... Тут-то я и поняла, что открыла для себя чудо-приправу. Это стало наркотиком, т. к. добавляю чуть ли не везде: макароны, курица, пицца, да все, что душа пожедает, главное - не переборщить.

Еще одним плюсом стало отсутствие вредностей, травы так травы! 😊 В общем, буду покупать еще и еще!

Достоинства
  • Без глутамата натрия
  • Мелкие травинки
  • Очень ароматные
DariaOrnotрекомендует