Здравствуйте.
Новогодние праздники прошли и хотелось бы рассказать о том, как я перед утренником в садике бегала по магазинам в поисках лапши.
Искала именно в большом стакане.
Место покупки- Дикси
Цена- 58 рублей
Вес- 95 г
Состав стандартный. Мне кажется такая лапша почти всегда одинаковая, отличие только в специях и соусах.
Готовится тоже стандартно.
Высыпаем всё содержимое в стакан, заливаем кипятком и закрываем крышкой.
Но так как мне стакан был нужен, то я заваривала в миске.
Для сытости и насыщенности вкуса добавила ветчины. Так же благоразумно туда еще добавить пережарку или какие-то тушеные овощи. Отлично подойдет стручковая фасоль, например.
Вкус приятный. Лапша не превращается в кашу и отлично держит форму, независимо от того, сколько ее держать в воде. Я даже умудрилась ее один раз подогреть, потому что забыла про нее.
Пока она заваривалась, я обклеивала стакан черной бумагой. Макушку обклеила ватой и понизу тоже обклеила ватой. Приклеила шнурок и получилось ведро на голову снеговика. Отличного размера для головы четырехлетнего мальчика.
И пока все ходили на утренники в покупных нарядах, мы пошли в самодельном. Пусть он был не очень дорогой, но зато такого точно не у кого не было.
А пока делала ведро, лапша остыла и пришлось ее греть заново. Зато чувство голода она утолила очень быстро.
Если вы не любите мыть посуду и любите большие порции, то такая форма вермишели вам понравится.
Приятного Аппетита.