Опубликовано 25 Август, 2024 - 16:34

полгода или более

Купила я значит патчи d’alba, ожидания были очень серьезные к данному косметическому средству.

Хотелось свежести взгляда, легкости бытия и решения всех жизненных проблем.

Картинка рисовалось очень прозаичная, я в белом халате, с патчами из трюфеля сажусьзавтракать с видом на Эйфелеву башню😂

Но родилась я Сережей в Саратове, поэтому далее последует честный отзыв. На который вы смело можете опираться по покупке данного средства

Упаковка красивая. Белый благородный цвет и золото. Армянский шик и минимализм в одной коробочке😅

Комплектация базовая, ложечка, чтобы грязными лапами туда не лезть😂 думаю, сделать пинцет было бы удобней, просто пластмассовый такой пинцетик

Сами патчи в жиже, белые, симпатичные. Фоткать красиво, эстетично.

Села я значит завтракать, налепила патчи ииии

Они оказались у меня в овсянке😅 Они просто сползают с лица из-за очень жидкой субстанции.

Окей подумала я, меня так просто вы на испуг не возьмете, и при следующем использовании патчей, я стряхивала лишнюю жидкость назад в банку, но патчи все равно сползли😂

Блин, ну они стоят как сбитый боинг, почему они сползают?

Как видите сама проблемная зона у меня у носа, и я стараюсь приклеить патч именно туда
Эффекта ноль. Никакого осветления после снятия патча не наблюдаю. Хорошо, но может хоть консилер будет наносится более гладко? Тут тоже мимо😅

Ловите лёгкую грустинку за впустую потраченные 3 косаря, лучше бы бездомным животным помогла 💋

Достоинства
  • Эстетичная упаковка
Недостатки
  • Не делают ни че го
Tanya_manya27не рекомендует