Опубликовано 26 Август, 2023 - 01:36

Вопрос, которым я крайне активно задавалась на протяжении долгого времени перед тем,как заказать эти патчи.

Казалось бы,ну что такого выдающегося могут сделать патчи? Чем они феноменально могут удивить? За счет «парникового эффекта» они разгладят зону под глазами, если подержать в холодильнике, то наверняка снимут отечность. Ну что они могут делать 30-40 минут, а может даже час? С этим вопросом я и разберусь, потратив деньги за вас. Столь массовая реклама все же делает дело.

Первое ,что естественно бросается в глаза-упаковка, она практична и удобна. Патчи успели везде покататься со мной, так что упаковка не течет.
Эссенции нужное количество, спустя время ничего не иссохлось.

Патчи не сползают, фиксируются на лице иииии больше не делают ничего. Прям ничего.

Первые несколько раз применения я не могла въехать понять. То ли я дурак,то ли сани не едут.
Убрала патчи в холодильник, нанесла перед их использованием крем для зоны вокруг глаз и по прежнему СОВЕРШЕННО ничего.
По моим сугубо личным ощущениям патчи даже чуть подсушивают.

Цена за поиграть в то,что они «ОТДАВ ВСЮ ЭССЕНЦИЮ» становятся прозрачными,неоправданно высокая. Сейчас их цена в зя и на маркетплейсах достигает 5к.
Расхваленный бренд, отдать должное стоит за упаковку и доставку.

На высшем уровне,но,отвечая на вопрос в заголовке, оно того не стоит. Функцию выравнивания и устранения утренней а может и нет припухлости неплохо выполняют патчи дешевле.

Повторять я их не буду однозначно, понять бы, как допользовать быстрей.

Достоинства
  • НЕ сползают с лица
  • Приятный аромат
  • Стильное оформление
Limanochkaне рекомендует
Единственный непроплаченный отзыв 🤣