Добрый день, дорогие мои друзья!
Я приобрела новый мощный фен не так давно, поэтому могу себе позволить мыть голову рано утром, так как фен мощный и быстро сушит волосы, но мне хочется полноценной защиты от перегревани волос, они у меня тонкие и хрупкие.
Спрей для волос "Pro", Parli Cosmetics, с полезными веществами обеспечит дополнительный уход Вашим волосам.
----Место покупки: Магазин Фикс Прайс.
----Стоимость: 99 рублей.
Пользоваться спреем не сложно, он удобный и не тяжелый, рука у меня не затекает.
А еще мне нравится, что флакон современного дизайна, стильный, яркий и смотрится очень дорого.
Использовать очень просто взбалтываю флакон и распыляю на чистые волосы можно как на влажной так и на сухие смывание данное средство не требует оно подойдёт для ежедневного использования
-------Консистенция:
Как водичка легкая, способная дарить волосам защиту, при этом волосы тяжелыми не становятся и быстрее не пачкаются.
Нравится легкость волос и легкий аромат, он держится еще некоторое время после применения спрея.
------- Производитель:
Марка Парли Косметикс-знакома с брендом и периодически нахожу очень достойные средства у производителя, нравится линейка по уходу за волосами мне.
Довольна приобретением.
---- Расход: минимальный, так спрей легко наносится на волосы.
Буду с удовольствием рекомендовать.