Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 22:31

Шампунь продавался по акции - очень дешево выходил флакон большого объема - 700мл. Никогда не беру средства в больших флаконах, но в этот раз не удержалась. Рискованно покупать такой объем не опробовав, поэтому советую покупать сначала маленький флакончик. Мне шампунь подошел, осталась довольна. Но, естественно, он может подойти не каждому.

Практически все шампуни Эйвон из серии Naturals довольно хорошего качества, несмотря на невысокую цену.

Шампунь использовала до конца, но чередовала с шампунями других марок. Переливала в небольшой флакончик - большой бутылкой пользоваться не особо удобно. При постоянном использовании волосы могут быстрее загрязняться, чем обычно.

Шампунь AVON "Крапива и лопух" пенится отлично, смывается очень хорошо. Когда я тороплюсь и нужно быстро привести волосы в порядок - использую этот шампунь, знаю, что он легко вспенится и очень быстро смоется - никаких проблем.

Запах очень свежий, травяной, любителям изысканных ароматов покажется мыльным.

У меня нормальные волосы. Этот шампунь не сушит волосы и придает хороший блеск, реально с ним они более блестящие, мягкие. В общем на волосы не жалуюсь, пью витамины, делаю маски, поэтому волосы не капризные. Но шампунь в сравнении с другими довольно неплох.

Фотография состава прилагается.

Да, кстати, раньше шампуни из этой серии были в других флаконах. Сейчас дизайн изменился, мне кажется в лучшую сторону.

Достоинства
  • Аромат
  • Большой и дешевый
  • Отлично пенится
  • Придаёт волосам блеск и мягкость
  • Удобно наносится и хорошо смывается
cappuccinoрекомендует
06.10.2014
а я не поклонник эйвонского ухода, только декоративку заказываю) на этот шампунь даже не обращала внимания)
08.10.2014
ekbodr, на самом деле у них встречаются неплохие шампуни
11.01.2015
да, серия Naturals более менее)