Опубликовано 14 Апрель, 2022 - 18:39

Я люблю отслеживать всякие скидки, особенно приятно по выгодным предложениям открывать для себя что-то новое и действительно классное. Таким образом я перепробовала уже много всего и не так давно открыла для себя серию Суперфуд от Гарньер.

Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан" Экстрапитательная

Где купить: это довольно популярная линейка, которая в себя включает 3 вида средств с различными эффектами. Мне всегда нравился банан, люблю его запах и если мне принципиален выбор по свойствам, то вероятнее всего я остановлюсь именно на нем.

Такая маска продается и в супермаркетах, и в интернет-магазинах. Я его купила в известном маркет-плейсе Вайлдберриз.

Стоимость: в среднем такая маска стоит 350-400 рублей, но как и писала выше, мне он достался по выгодной цене, а именно в 148 рублей. Жду, когда вновь будут такие скидки и жалею, что не купила себе сразу несколько таких баночек.

Объем: 390 мл. Банка довольно внушительная и ее хватает на длительный срок. Я использовала ее несколько раз в неделю, практически при каждом мытье, а голову я мою через день. И при таком расходе мне ее хватило больше чем на 2 месяца.

Упаковка: банка большого объема, чем-то напоминает бочонок, как майонеза или шайбу. В оформлении используются желтые цвета и это как раз соответствует точу, что ее основа - банан.

На этикетке изображен банан, а также указана вся основная информация.

Прочитав ее, мы узнаем, о составе, основных функциях, например, что она подходит веганам и в ней нет силиконов, а также множество другой информации.

Также подробно описаны способы применения.

Использование: а их тут целых 3.

Средство можно использовать, просто как бальзам-ополаскиватель. Нанося на волосы после шампуня и затем смывая.

Как маску, при этом необходимо их подержать на волосах несколько минут.

И как несмывашку, используя в небольших количествах и именно на кончике.

Я чаще всего использовала по первому способу и лишь иногда по второму. На самом деле для меня нет принципиальной разницы, ведь я и ополаскиватель не смываю моментально, а даю побыть на волосах несколько минут. А в случаи маски, я увеличивала время, не на 3 минуты, а на все 10.

Впечатления: хочу поделиться своим мнением затрагивая все пункты. Изначально меня очень порадовала цена, купит это средство меньше чем за 150 рублей было настоящей удачей. Жаль, что я сразу это не поняла, и не купила таких масок с десяток. Можно было бы ей пользоваться долго-долго, использовать в розыгрышах в социальных сетях или дарить близким.

Мне очень понравился аромат этого средства. Я вообще очень люблю банан, а такая маска для меня настоящее наслаждение. Пахнет не химозно, а вполне аппетитно и привлекательно.

Немного разочаровал формат. Сами понимаете, чтобы достать маску из банки, приходится туда лезть рукой, а так как все дело происходит в душе, то туда стекает вода, да и вообще как-то это не очень гигиенично.

Ну а теперь самое главное: об эффекте. Однозначно с этой маской лучше, чем без нее. Волосы более послушные, легче расчесываться и не торчат во все стороны.

Уж не знаю, кому как она помогала спасти волосы, но я могу точно сказать, что у меня они оооочень пористые и сухе. Когда я впервые красила волосы, то парикмахер отметила, что волосы будто съедают краску, мгновенно впитывают и приходится ее расходовать в больших количествах, а сейчас приходится тратить краску гораздо меньше. Мне хватает несколько столовых ложен, или треть Капуса, чтоб подкрасить корни, а до этого я тратила по половине тюбика. Волосы выглядит опрятно, здоровый вид и блеск.

+ и -:

- неудобная упаковка.

Вывод:

AnastasiaGelрекомендует
26.02.2023
Маска нравится, подходит вьющимся волосам
Официальный представитель Garnier Official
27.03.2023
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт пополнил Ваш уход за волосами! Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.