Это отличная маска с быстрым эффектом - всего 15 минут, а кожа напитанная и упругая. Пользуюсь 2 раза в неделю; после перелётов и после бессонной ночи. Купила по совету врача-косметолога и очень понравилось. + в косметичку
Я люблю и пользуюсь la Roche Posay много лет. Сейчас мне 30 лет. Стандартный набор: гель для умывания и крем. В прошлом году я сделала плазмолифтинг и получила БОМБИЧЕСКИЙ эффект. Но мой уход остался очень простым: гель и кремик, безо всяких "ночной для глаз", "дневной под глазами" и других чудо-кремов "30+" Я довольна.
Мой врач (я подчёркиваю!)-косметолог порекомендовала мне маску Hydraphase.
Приятным сюрпризом оказались бонусные "спасибо" от Сбербанка, на которые в сети аптек "Радуга" я и купила пробник маски за 389 рублей. Которые растянула на 4 раза!
Прежде чем я покажу "до" и "после", давайте сразу оговоримся:
Маски и крема не дают волшебный эффект "раз и ЧУДО!". Это не уколы, не подтяжки, не пластика, это уход! Одно-два применения маски не сделают лицо на 10 лет моложе и пожизненно увлажнённым, но мне очень нравится эффект после, который очевиден в течение дня даже под тонким слоем пудры.
Я искренне советую эту маску как увлажняющую маску для регулярного применения!
ДО:
ПОСЛЕ:
ЛАЙФХАК:
La Roche Posay можно заказать с официального сайта, ввести промокод (его можно получить при подписке на новости) и получить -10% на первую покупку! Очень выгодно! Выгоднее, чем в аптеках!