Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 12:00

Первый раз (4 процедуры) всё прошло отлично! Эффект держался более 3 месяцев, я успела привыкнуть к чистому лицу и была ОЧЕНЬ счастлива! Второй курс (3 процедуры) тоже держался > 3 месяцев. Третий (3 укола) - ещё на 3 месяца.

Девочки, которых мучают прыщики, меня поймут, когда я покажу фото ДО и ПОСЛЕ, без макияжа и фильтров. Освещение - разное, извините, но эффект очевиден для всех окружающих.

*** 2015 год, октябрь, вечная краснота VS 2016 год, декабрь, чистое лицо ***

В апреле 2018 года я сделала новую процедуру, расскажу о результатах ниже. Так что же пошло не так?!... Эффект от плазмолифтинга - не вечный, буду честна. Результата хватает на несколько месяцев. От 3х до 6-ти. Моё мнение - это того стоит! Поэтому время от времени я повторяю курс. И хочу поддержать всех, кто задумывается о процедуре.

Как проходит процедура:

1. Сначала лицо протирают, наносят анестезию (тюбик Эмла = 237 рублей), накладывают плёнку и оставляют на 15-20 минут.

2. Берут кровь из вены (!), центрифугируют. В центрифуге кровь распадается на 2 фракции, и получившуюся плазму колят в лицо.
3. Лицо обкалывают в 3 этапа: одна щека, вторая щека, лоб. Моя процедура состоит из 150-200 уколов. И всего это занимает 15-20 минут. Быстро.
Цена:
1 пробирка с кровью, которой хватает на всё лицо = 3.300 рублей.
1 тюбик анестезия Эмла = 237 рублей в аптеке.

-----------

2018:

За 3 укола плазмоифтинга и 1 месяц лицо значительно улучшилось: стало чище, плотнее. Девочки поймут - даже до и во время КД - лицо чистенькое!

До первой процедуры:

После 1-ой процедуры краснота держалась несколько часов:

Уже после первой процедуры я заметила эффект: прыщики рассасываются. Их становится меньше. Лицо обновляется плазмой, становится плотнее. Это приятно.

Неделя после 3-е процедуры:

В жизни эффект очень заметен. Красные точки - это пигментные пятна.

----------------------------------------------------------

КАК ЭТО БЫЛО 1-ый раз:

Последний 4 укол 12.10.2016

Все мои коллеги заметили результат и я сделала фото без макияжа. Сразу скажу, что я чувствую положительные изменения - когда умываюсь, чувствую, что кожа стала упругой, гладкой, к ней приятно прикасаться. По утрам не так сильно жирнится.

Посмотрите на мои фото без макияжа ниже, они сделаны вчера 03.10.2016 , важные замечания: 2 день КД (обычно меня обсыпает очень сильно!!), а покраснения на щеках связаны только с тем, что я не могу избавиться от привычки ковырять лицо ногтями... Если бы не мои старания, всё было бы очень мягко.

Предыстория:

У меня прыщи, я их с удовольствием "подковыриваю". Отчего они - не знаю. Остановилась на формулировке "это нервы". Крема пробовала разные. Чистки терпеть не могу - всё сразу вылазит наружу с бОльшей силой. Пилинг - дорогая и малоэффективная для меня процедура, ещё и лицо неприглядного вида. У вас так же?!

вот фото ДО

Несколько дней назад подруга рассказала про коллегу - девушку, которая сделала "плазму", и кожа её сияет и вообще - как персик. Я загорелась сразу! Именно эта девушка порекомендовала клинику и врача.Туда я и направилась.

Рекомендации:

1. Проверьте наличие медицинской лицензии у клиники или салона! только представьте, у вас будут брать кровь из вены и колоть плазму в лицо. Не доверяйте сертификатам - просите лицензию. Это медицинская услуга, а не просто чиста на дому "у одной знакомой девушки".

2. Пейте много чистой воды, держите 3х дневную диету (в рамках разумного). Не важно, предупредили вас или нет (хотя, должны!!), кровь сдавали все - все знают, что надо сдавать натощак. А теперь представьте, что это кровь будут колоть в лицо. пусть она будет "чистой"!

3. Купите хлорангидрид и протирайте лицо пару дней. Его цена - 15 рублей. Его же я очень советую после шугаринга! Ухаживайте за лицом: умывалка - крем. Старайтесь не использовать косметику хотя бы день. Коже нужно помочь, а не нагружать.

4. Главное - позитивный настрой и желание идти до конца! Здесь опубликовано несколько отзывов, когда девушки после первой процедуры закончили. Мне было сказано сразу: эффект - через 7-10 дней. Хороший эффект - после курса из 4-6 процедур.

МОЙ первый подробный опыт. 09.09.2016

Я проконсультировалась с врачом в четверг и уже в пятницу сделала плазмолифтинг, в середине рабочего дня и вернулась на работу слегка покрасневшая.

Все анализы у меня были - недавно я начала имплантацию зубов, поэтому все возможные анализы крови я сдала. Но .. мой косметолог поверила мне на слова (я забывала показать результаты): хорошо это или плохо - не знаю. Кажется, что это некая халатность. Но я спокойна - я-то точно знаю, что всё ок!

У меня нет аллергии, но этот пункт тоже - под мою ответственность. Поэтому если у вас есть - сделайте на этом акцент!

Крем-анестезия Эмла мне не помогла вообще - все уколы я чувствовала. ближе к носогубной складке особенно!

Результат: лёгкое покраснение, небольшие точки от уколов. всё прошло очень быстро! Посмотрите на мои фото. На работе, кстати, никто почти ничего не заметил. А в выходные я уже вовсю гуляла, общалась с людьми, ходила по магазинам и каталась на велосипеде. Первые результаты уже (через 4 дня) заметны!! раздражения нет, складочки сглаживаются.

Сразу после первого укола:

Домашний уход: умывалка и крем Effaclar la Roche Posay, остатки Эффезеля наночь тоненьким слоем пару дней, хлорангидрид.

Цена: я купила абонемент со скидкой -30% на 4 процедуры, поэтому заплатила всего 9.240 + по 500 за анестезию (от которой хочу отказаться).

2 раз. 25.09 - за 5 дней до начала КД.

25.09 я сделала второй укол, перерыв - 16 дней (так делать не нужно), но вынудили обстоятельства. Я сожгла кожу эффезелом,а накануне пила обезболивающее и колола анестезию

Кому интересно: я устанавливаю зубные импланты - отчёт в режиме реального времени

Без анестезии не решилась! Косметолог объяснила, что будет ещё больнее (куда уж?). Из-за близости КД чувствительность была очень сильная. Носогубная складка - самая страшная, конечно. Почти все уколы я терпела.. и это Терпимо!

Хороший совет: купите крем Эмла в аптеке. Цена = 1.500 рублей. В моём случае это 3 оплаты (по 500 рублей за каждую процедуру) из 4х, я могла бы 500 рублей сэкономить. Уточните в клинике, можно ли это сделать.

Результат: меня обсыпало, кожа красноватая. Но в моём случае - это КД, а косметолог предупредило: подсыпет сильно. Так и вышла. Но для меня ( к сожалению!!!) это - обычное дело.

3 раз. 5.10.2016 - последние дни КД.

На фото я через 3 дня. Косметолог сразу предупредила: во время КД бывают синячки. Так и получилось!

Синячки держались 3 дня. Легко закрашивались тональным кремом хорошей плотности. Чувствительность была выше, чем обычно. Но есть простой секрет - нужно намазать носогубные складки и область под глазами кремом потолще. Это 2 самые болючие зоны. Но всё - терпимо!

Достоинства
  • Кожа свежеет
  • На работу приехала сразу
  • Термипо
Недостатки
  • Болезненно
Mademoiselleelрекомендует
12.09.2016
дорого как за 4 процедуры... надеюсь, это того стоит)
12.09.2016
9.240 - это за 4 процедуры
анестезия оплачивается отдельно

спасибо, что заметили!
27.09.2016
обновляю отзыв, сделала 2 укол с большим промежутком
03.10.2016
подписываюсь на комменты и обновления. Тоже хочу забабахать плзмолифтинг, а то 5 дней назад сделала биоревитализацию, и теперь лечу аллергичную рожу. Хотя делала перед КД, может они виноваты? вобщем слежу за вами)))
04.10.2016
Спасибо, TerraGetta !! :)))

У меня уже есть результат! осталось 2 укола: 5 и 12 октября
Я - на позитиве! Обещаю выложить фото сразу!!
30.11.2016
Это я себе внушила, или личико "посвежело"?
01.12.2016
мне кажется, лицо посвежело. Но ваще в таких случаях фотки надо делать в одинаковых условиях и при одинаковом освещении. Как сейчас результат?
12.12.2016
Девочки, спасибо !!

Burunduk-ptichka, TerraGetta,
все мои коллеги говорят, что у меня очень посвежело лицо и делают мне комплементы, спрашивают про клинику и врача. Честно!
Я согласна с тем, что - хорошо бы сфотографироваться на одном фоне и освещении. Я обызательно это сделаю!

Эффект держится!
Никакого специального ухода, кроме умывалки-крема Ля Рош - не использую.
Прыщики подковыривают (не буду скрывать), но лицо заметно лучше.

Я планирую сделать фото и показать вам результат!

Честно скажу: я бы сделала плазмолифтинг еще раз. Потому что не пожалела!
18.12.2016
Подскажите, пжл, а где Вы делали? И как врача зовут?
06.01.2017
Отличный результат!)
09.01.2017
Наталия8615
Скажите, а Вы из Новосибирска??

Я делала в клинике Лазер Бьюти (остановка Восход), доктор Ольга Сергеевна
Хороша! А у меня в городе Плазмолифтинг стоит 5000 рублей! 😊 буду делать 4 процедуры.уже успела сделать чистку, миндальный пилинг, Джесснера. Жду ещё одного Джесснера, потом начну плазму колоть!:))
13.02.2017
Anastasia.fenasty
Тогда предлагаю - обменяться впечатлениями, потому что я иду второй раз!
Ушла читать про пиллинг, который, кстати, никогда не делала))
Кажется, что кожа у нас "похожа" - очень капризная!
26.02.2017
Сделала ещё разок 😊
Купила крем - если есть среди вас те, кто этим кремом пользовался - пожалуйста, расскажите!)
О таком креме даже не слышала 😊 я все думаю делать ли плазму, 5500 за процедуру 😞
03.03.2017
Крем за 5.500 рублей ... как-то не спасает.
Кожа покраснела.
Сделаю фото перед следующим уколом.

Следующие укол = 11 марта!
12.04.2017
Очень содержательный отзыв, легко читается и все наглядно отлично показано) Ни за что не сказала бы, что Вам 30!! Выглядите потрясающе))
14.06.2017
А я к сожалению, не увидела никакого толку от курса этих процедур 😢
28.12.2017
Перешла на отзыв из Профиля и Совершенно не понятно из Отзыва что такое Плазмолифтинг,как его делаю, какая нужна подготовка,ограничения и Сама суть процедуры Не описана.В отзыве приложены фото результата процедуры,Но о ней не рассказано !
А что вы здесь за требования выдвигаете. Читайте правила сайта и будет Вам прояснение. Здесь Вам не Википедия, а мнение человека. Зачем сто раз мусолить, что и так современному каждому человеку известно? Есть в конце концов словарь толковый, загляните. Зачем Вам все ограничения, подготовка, если эти истины объяснит Вам врач перед процедурой? Или вы тут истину ищите? Дак не найдёте.